中身が大人の子ども設定は、結構好き。まだ始めのほうだけど、虐待されて教育を受けていないけど前世の経験とかのおかげでいい感じに進んでいくのかなと期待。
ヒロインがとてもかわいらしくて、その他登場人物もイライラさせられるような人が出てこなくてよい。
『刺繍』ってそんなにクローズアップされることないから、おもしろい。
かわいらしい絵とお話。
唯一気になるのは、ヒロインが、いくら開き直ったからといってもすごくポジティブで人から愛されそうな性格なところ。これなら前世でもうまくやれたんじゃない?
以前10話まで読んでて、無料分が増えてたので久々に続きを読んだら、いろんな意味でグロくてうわぁ~ってなった。おもしろいです。
読んでる途中まではすごく好きなお話で楽しみにしていたんですが、結末を知ってしまってからは、キモチワルって思ってしまい読んでません。
平凡な顔設定だから、最初は「ヒロインがこんな感じなの?」と思ったけど、メイクをしたらそこそこキレイにになったから安心した。
ドレスが、なんだかいつもプリキュア感がただよってて、そればっかり気になってしまいます。
常にお花があって、プリキュアの塗り絵にあるやつでしょ!みたいな…
かなり昔に読んで、今でも大好きな作品です。
改めて読んでみると、こんな絵だったっけと思ったりもしますが、やっぱりおもしろいです。
51話まで読みました。
おもしろいです。
ドラマ化されるなら、キャストは別な人がよかったなという感想。見てないのだけど。
すごくおもしろい!!
宇宙飛行士を目指す系の話って、熱くていいですよね。
昔読んだ「バスポート・ブルー」が好きだったのですが、これも好き。
双子兄妹のニューライフ