ハラハラし過ぎが続いたので…
ビアンカやアルノーを始めとして魅力的な登場人物が沢山いて、とても読み応えがある物語です。今迄、ハラハラし過ぎが続いたので、たまには穏やかな日々も覗いてみたくなりましたwww。
マリアベルはレナートと気持ちを通じ合わせることが出来てよかった。セドリックと言う心強い味方も居てくれて。早くエドワードから逃げ切って欲しいな。
絵がとても綺麗で心地が良いです。ヴィヴィアンも可愛らしい。これからアスランがどうやってヴィヴィアンを救ってくれるのか楽しみです。
楓に対する家族の対応が酷すぎる。何故、ここ迄 愛美達に虐められなきゃいけないのだろう。黙ってされるがままの楓にも何だかスッキリできない。
リリとハルの気持ちがやっとお互いに伝えられたんだね。ひとまずホッとしました。あとはお互いに素直になってこれからを一緒に歩んで行ければいいね。
持田と夏目の昔の因縁とかが、メッチャ気になる〜!一体何があったの?でも、何だかんだ持田をいつも助けてくれるから…。ああ~早く真相が知りたい!
岩田ちゃんと神城くん、良いなぁ。メッチャ可愛い♪青春してるって感じ。このまま仲良くなってもっと近づいて欲しい!小野寺さんが危険な雰囲気だな~。頑張れよ〜!
素直な美琴と宮園、良いな〜。この2人が近付いて付き合ってくれたのが、凄く嬉しい。このままトラブルも無く話しが進めば良いのにね。
ミーシャが自分で考え、周りの人間の事にも意識を持ち始めたら以前とは違う展開になってきた。自分の運命を自分の手で変えるって素敵なことなんだなって思える。
麻冬、結婚する相手を見誤ってしまったんだね。旦那もクソだし、不倫相手の女も問題にならない。こちらの胸がスカッとするくらいケチョンケチョンに叩きのめしてほしいですね。
結婚商売