早く続きを読みたくなってしまいます
どんどん読み進めていっても犯人が分からない。意外な方向へ進んでいくから推理のしようがなくて、早く続きを読みたくなってしまいます。
12096位 ?
有閑貴族の異世界まったりファンタジーってどんな物語?って思って読み始めたら、すっかりリゼルやジル、他登場人物の虜になってしまいました。
月葉ってとっても良い子。でも自分に対して自信が無さすぎ。まあ毒母と姉妹のせいでもあるんだろうけど。もっと自信付けて!
1人で頑張ってきた芹を応援したいな。遥がこれからどう芹のことを本気で好きになっていくのかとても興味があります。
ルーニアとハーデュス、そして子供たちが早く安心して暮らせるようになればいいのにね。ホントに素直な良い子達だもの。
エルサが滅茶苦茶可愛いです!没落貴族の令嬢だけど、性格が良くて家族も円満。エルサなら旦那様ともシッカリ幸せに暮らしていけるのだろうな。
絵も綺麗だし迫力もあるのだけど、読んでいてとても疲れてしまいました。これからもっと読み進めると、ハマっちゃうのかな?
恐ろしい思いはしたくないけど、克己が友達なら心強いね。でも、私が好きなのはお母さん。居るだけで楽しいよね〜。
途中、あまりにも可哀想で読むのが辛いと思った時期もあったけど、後半はほんとに良かった。元旦那の悪事もすっかりバレて気持ち良かった。
悪霊はびこる?なんて書いてあったから、恐る恐る読み始めたけど、中身はほのぼのとして、時々クスッと笑わせてくれて楽しく読ませてもらってます。これからどんな事が起こるのかとっても楽しみです!
変な絵(コミック)