絵も綺麗だし迫力もありますね
絵も綺麗だし迫力もあるのだけど、読んでいてとても疲れてしまいました。これからもっと読み進めると、ハマっちゃうのかな?
恐ろしい思いはしたくないけど、克己が友達なら心強いね。でも、私が好きなのはお母さん。居るだけで楽しいよね〜。
途中、あまりにも可哀想で読むのが辛いと思った時期もあったけど、後半はほんとに良かった。元旦那の悪事もすっかりバレて気持ち良かった。
悪霊はびこる?なんて書いてあったから、恐る恐る読み始めたけど、中身はほのぼのとして、時々クスッと笑わせてくれて楽しく読ませてもらってます。これからどんな事が起こるのかとっても楽しみです!
地味な印象の物語だけど、心に残っていく内容ですね。絵も決して華やかさがあるわけでは無いけれど心に訴えてくれます。
うん、何だか読んでいて疲れて来てしまいました。自分の美貌のために他人を陥れるのを見てると怖くなってしまう。
キャラクターの中でもアシシが一番好きなんです。強くてカッコいいけど心に深く傷を負っていたけど、皇女と過ごすうち優しい笑顔を返せるようになってきた。良いわ〜♪
心を込めて家事をこなしてくれるリナ。そんな彼女を素直に慕ってくれるアリス。二人とも大切に思ってくれるルーカス。ずっと楽しく暮らしてほしいね。
あれだけのモラハラ旦那が本当に変われるのかな?取り敢えずモラハラから逃げよう と気づけたから良かったけど。
分かるわ〜、メッチャ分かります。どうしてアンタばかりって思います。何故、私だけがしなくちゃならないのってね。
バレンティナの天国