男達をやっつけてくれると気持ちが良い
男達って本当に最低だなぁ。下心を満たしてくれそうならホイホイ不倫するのだから…。そんな男達をやっつけてくれるマンガは気持ちが良いですね。
どんなに虐げられても最後まで耐えていたエメライン。最悪な婚約者であるダミアン。ケチョンケチョンにしてやりたかったな〜。早くバートと幸せになってほしいね。
何だか凄くヤバそうな家族…。実際に自分が同じ状況に置かれたらどうなってしまうんだろうとつい考えてしまいました。
ハチャメチャな成り行きで結婚することになってしまった彼女。お決まりのストーリーで結果幸せな結婚へと続くのだろうと予想は付くけど、予想外の展開ばかりで楽しい。これからどうなっていくのか楽しみです。
悲しい生い立ちである上、ハバエルと親友からも裏切られてしまうエネシア。カリオンと出会い、彼らに無事復讐する事ができるか楽しみですね。
無料配信分を読み終え、何話か購入して読み進めました。男って馬鹿だよね~。自分の欲のために大切な物を取りこぼしてしまうんだもの。
アッという間に無料配信分まで読みました。登場人物も皆気持ち良くて個性いっぱい。料理のレシピも分かりやすくて参考になります。
無料配信分まで読ませて頂きました。
もし自分の夫(仮)がこんな考えを持っている人だったら恐いし気持ち悪いな。
最後は一体どうなっていくのか?楽しみですね。
無料配信分まで読ませて頂きました。絵も可愛いし、何と言っても主人公が面白い。聖女なのに、とっても物騒なこと言っちゃうんだもの。
無料配信分まで読ませて頂きました。絵も可愛いし色々な登場人物が次々と出てきて面白かったのですが、なかなか名前が覚えられませんでした。
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~