何だかホッとする、暖かくなるお話し。
何だかホッとする、暖かくなるお話ですね。凄く優しくて癒してくれるけど、最後にちょっと「んっ?」ってなるとこもあって。
なにこれ、メッチャ可愛い2人なんですけど!?昔の人達ってこんなに可愛らしいの?そんな事無いよね(笑)これからが楽しみです!
嫌だ、滅茶苦茶悲しい。沙都子を心から愛しているしんぺいさん。何とか2人に無事逃げ延びてほしい。生き延びてほしい。これからどうなるのか?
ララは凄く素直で可愛らしく控えめな少女ですね。義妹や父とは比べ物にならない程。水魔法が使えない為、今まで辛い事ばかりだったけど、これからどうやって幸せを掴むのでしょう。楽しみです。
こんなこと続いたら気が可笑しくなってしまう。冷静に会話なんて出来ないよ。これからどうなるんだろう。目が離せない。
心優しく純粋なエヴァ、いつも守ってくれるアラン。一緒について来てくれた仲間達。目指す王国につき、平和で楽しく過ごして欲しいな。
カロル王子の妻になる為、多くの教養や勉強を学んできたヴェラ。並大抵の苦労では無かっただろうに、いとも簡単に切り捨てられてしまった。幸せになって欲しいです。
こんな酷い嫌がらせをしたなら復讐されても文句は言えないね。お金を払ってでも復讐したい気持ちも分かるなぁ。
まともな夫と結婚出来ない可哀想なセレスティア…。いつも言葉が足りないルースベルト。何か言ってくれなきゃ分からないよね。こんな人との生活は私も無理だな。何故なのか理由が知りたいね。
ラシェルの生前は悲しい結婚生活だったんだね。結婚式から再び人生をやり直す事ができて良かった。今度は息子と楽しく過ごせれば良いね。
珈琲いかがでしょう