無料分しか読んでないけど、グロテスクだけど、一味違う話で面白い!
ヒロインが真が強くて、妹にばっさり言う所とか、血まみれの口を拭ってキスするとか、かっこいい!
ルーアの復讐劇が楽しい。アリアンをやっつけて!
話はどんどん進んでくれるから、飽きない。
ルーアのもう一つの能力をどうやって活用しるのか楽しみ〜。
自分の書いた話のキャラに転生したから、ストーリーを変えて生き残っていこうと。知ってる事を有効活用して自分の道を確保していくんだけど、なかなか頭が良いのが、読んでて面白かった。
本編大好きだった。今でもセリフとかも言えちゃうくらい何回も読んだな。
真壁くんサイドの話は、そうだったのねって思いながら読めて、楽しい。
懐かしく読み返しました。子供の頃には気づかなかった事とかあって、面白かった。
無料分だけ。実家に帰ったら本出して読もうっと。
結婚1日で離婚とか酷い。アステルは子供の頃から準備してきたのに。しかも妊娠しちゃったし。
その後相続関連で巻き込まれて、隠してきたテオの事がバレるかドキドキ。アステルの機転の良さが読んででスカッとした。
これからいろいろ始まるって所で無料終了。続きが読みたいな。
何回目かの転生して、今までのイブに酷い扱いしてきた奴らにやり返したのがすっきりした。ダイエット大変だったよね。
遥菜は元カレと浮気相手に酷い仕打ちを受けたけど、あんな奴とは別れて正解!
別れたから理人と近い関係になったし。
二人が上手く行くといいなと思う。
お饅頭配ったりしておばちゃんぽいけど、清子が可愛い。かっこいい部長と同居で仲良くなってて。続きが読みたいから無料にならないかな〜
雪乃がおちゃめで可愛い!青島くんとのやり取りがすごい可愛いくて好き。
特に部屋でセクシー下着で待ってる話が、最高!
ホタルの嫁入り