100話まで読んで
すごく惹き込まれた!
絵がすごくキレイ。
また過去に戻って復讐の話か〜と思ったら、よく練られた話で、義妹をじわじわと追い詰めていくのが読み応えあった。
復讐をやり遂げた場面は映画のシーン見てるみたいだったし、ちゃんとその後の思いも描かれてるし。
続きが読みたい!!!
すごく惹き込まれた!
絵がすごくキレイ。
続きが読みたい!!!
この二人めちゃくちゃ応援しちゃう!
山口くんは顔が怖くても良い子だし優しいし。
皐月は見た目だけじゃなくちゃんと中身を見てるし。
お友達もいい子。
無料の24話まで読んで、ほんわかしてて楽しく読めた。
すっきり!
スカッとする!
ずばずばと指摘しまくりだけど、ちゃんとこうだからこうと説明してくれて、的確で的を得ている。
図々しいところも愛嬌があって、とても魅力的な人!
続きが見たい〜!
良い!
お花が絡んでる話で、読んでて楽しい。
カラーで見たかったな〜
2人とも良い子で優しくて(蘭はちょっと真面目すぎだけど)、ちょっとずつ距離が縮まっていく話がほどよいスピードで良い!
続きが気になる〜
最初はよく話がわからなかったけど、ヒロイン視点の話になると謎が解決。
でもってどうなっていくのか興味深い!
作者は現場経験者?実情がリアルに描かれている。
佐藤さんはめちゃすごいシステム作ったんだね。これって本当に出来る物なのかな?
あと、佐藤さんは苦しんだ1人だから、他の人を理解して助ける事が出来るんだね。
すごい面白かった!
良い!
1人で子育てして、一段落したんだから、
もう自分の幸せに向かってもいいよ!
娘が心配するのも分かるけど、
まだ大和がどんな人なのか分からないけど、
気持ちが向いたなら突っ走っていいよ〜。
嫌なストーリーが出てこなくて、楽しく読める!
テレビしか見たことなくて、
漫画はどんな感じかなっていうのと、最初ってどう始まったのかなと思って見てみたら、以外とギャグだったり、乱暴だったりするのね。
まあ少年マンガだもんね。
アニメは小さい子供も見るようだし。
ちょっと違った設定で良い!
勉強がしたいからではなく、みんな高校行くからという惰性で進学して、勉強しないでただ遊んで高校生活終わるより、就職してそれから本人の意思で高校生なるって素晴らしい。
義務教育は中学までだもんね。
でも社会に出ると、中卒とバカにする人が多すぎる!
高校で勉強しても何も頭に残ってなくて活用出来てない人より、社会経験積んでる中卒の人の方が遥かに仕事は出来る!!
夢子ボジティブすぎて素晴らしい!
事件だったのか自分で落ちたのかまだ分からなかったのが残念。何があったのか知りたいな。
記憶無くしてからのボジティブ思考への変化は、すっきりするほど自信満々で、ちょっと見習いたいわ〜
かなり楽しめた!続きが気になる!
悪女は砂時計をひっくり返す