この作者さん好き。
契約結婚する事になったけど、お互い30代後半だから生活スタイルが出来上がっちゃってて、急に結婚となっても今までの生活簡単には変えられないよね〜。
この作者さん好き。
テレパスって皆の考えてることが聞こえるのってどの距離まで?
教室にいてクラスメイト全員の声が聞こえるの?
だとしたら、うるさすぎて頭パンクするよね。
それとも会話してる相手だけ?
いや、ヒロインが教室に遅れて入ってきてコータローにテレパスでおはようって言ってて、なぜコータローは自分に向かって言われたって分かったのかな?って。
他のクラスメイトが間にいっぱいいて、彼らの考えも聞こえてくるなら、よく区別つくな〜って。
先輩も遠くからテレパスでコータロー呼んでたりしたし。
絵が違うんだよな~。それが気になって…
シティーハンターの続き見たかったけど、それは同じような内容がまた展開されると勝手に思ってたから、こういう話はなんか悲しい。
シティーハンターの登場人物じゃなくて、別のキャラクターでやって欲しかったな。
読書の重要性というか、なんの為に本はあるのか、とかいろいろ大事な事改めて知れたな〜。
漫画の方がビジュアルからも情報得られて好きだけど。これは字がいっぱいで読むの疲れた〜。
とりあえず無料分だけ読んだけど、司書になれたかな?
ヒロインは今は使われる側として過ごしてるけど、元々はお嬢様だよね?生き残って何をしたいのだろう?何か使命があるのかな?
みんなに責められたりしても凛としてるのはかっこいい。
主役の2人が可愛いね。
シェアハウスってこんなにいい環境なのか???オーナーが毎日朝ごはん作ってくれるとか…
最初の方、かなりの急展開だね。
過去に戻ったとたんに、タイミング良く公爵が入ってきて前とは別の展開になるとか。最初の時には入ってこなかったんだよね?
母と妹へ復讐するのかな?
転生してから自分のできる事探して頑張ってて良い。アリスは心に傷があるけど、ヒロインと一緒に過ごして元気になっていくといいな。
家政婦として作るご飯が日本食だった。うどんは粉から作ったのか〜。
助けてくれた父親の為に仕事で頑張るのはいいけど、その為に彼女を捨てて政略結婚を選んだって事は、仕事>彼女って事だよね。
でも離婚したからって戻ってくるのは、彼女の対して酷いよ。
無料分を読んで。
突然異世界に来ちゃったのに、パニクらずに自分のできる事をしようと、頑張ってますね。
これからどういう話になるか興味ある。
その結婚、正気ですか?