作者さんが好きなので読んでみました。
2辺編読んでみたのですが、どちらも辛く悲しい少女の話でした。
作者さんが好きなので読んでみました。
作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。
特殊能力があるがゆえに苦労をしたりするのは昔からあるあるですね。
作者さんの別作品が大好きなので読んでみました。この作品もドロドロしていて大好きです、絵も素晴らしい!
作者さんの別作品が大好きで、何度も読み返しているので、この短編集も読んでみました。
安定の好きな絵とオチが意外な方向なのがやみつきになりました。
無料分を読みました。
最初はさらっと読める話かなぁと思ったのですがいろいろと考えさせられました、美しく生まれたなりの苦労もあるんですね。
本人が書かれた作品を読んだ後にこちらも拝読しました。ご家族も本当に大変だったと思います。
お薬を飲んだときのご自身の感じ方と周りの方が見た姿のギャップが衝撃的でした。
森園さんの絵柄が美しい漫画は20年位前から読んできたのですが、こんなことを経験されたとは全く知らずに驚きました。
オカルトやスピリチュアル系は信じていないのですが、この話を読むと何かしらあるのではないかと考えさせられました。
醜形恐怖症で容姿にコンプレックスがあるので少しだけですが主人公の気持ちがわかります。
容姿があまり良くないとしても痩せるとか身綺麗にしてヘアメイクで見れるようにすると良いなどの意見もあると思いますが、嫌なことがありすぎて自分はダメだと思い込んでいるとそういう努力もできなくなりますし性格もどんどんねじれていきます、経験済みです。
本当に本当に辛そうなお話でした、ひどめのうつ病を何度も繰り返しているので、お気持ちが少しだけですがわかります。
主人公が甘えているとか、両親に頼りすぎているとか、子供たちがかわいそうなど批判の声が多いのが気になりましたが、私はそう感じませんでした。
トップに上り詰めた容姿の美しい女性がだんだんと落ちていく話です。
無料分では救われない形なのですが、この先に救いがあって、主人公が幸せになってほしいです。
かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~