作者さんが好きで読んでみて、この作品も大好きで読み進めていくうちに一緒にハラハラしたり癒されたりしてしました。
みんな何かしら持って頑張って生きていますね。
みんな何かしら持って頑張って生きていますね。
大好きな作品で何回か読み直しました。
主人公が性格が良くておっぱいが大きいのが少し間に触りますが(笑)、色々と苦労していて頑張っているので幸せになってほしいです。
生い立ちや漫画が好きになったきっかけやどういう風に書き始めるかなどとても興味深く読みました。
ご実家の職業やお兄さんたちやお姉さんとのエピソードもとてもほほえましかったです。
発達障害や知的障害などは、大人になってから見つかるケースも結構多いようですね。家庭環境や周りの先生や役所の方などの当たり外れも大きいと思います。
どうか今は幸せに暮らしていますように。
軽度の発達障害(自閉症?)のグレーゾーン当事者です、幼少期も学生時代も家庭でも職場でも辛いことが多く、人に嫌われてきました。二次障害でうつ病と不安症を患っています。
私もお試しで読める作者さんの傾向とほぼ当てはまるのでADHDもあるのでしょうか、こういう作品が少ないのでもっと広まって欲しいです。
動物が大好きでペットショップにいるインコに興味を持ったことがあるので、非常に楽しく読ませていただきました。
鳥はかなり大変なんですね、、、。
他サイトの毎日無料でかなりのところまで読み進みました。
こういう系は自身にも不幸がおそいかかってきたり、見たくないものも見てしまったり知ってしまったりすると思うので、体を張っているなと思いました。
アパート経営や鳥をたくさんかったり、娘をインターに入れて留学させたりなど、好きなことを実現されていて他の人が経験していないことを実際にしていてとても素晴らしいなと思います。
世界観が魅力的で、キャラクターの外見や性格などが皆さん大きく違っていて、それによっておる事件やほっこりとした展開などをが好きでした。
作者さんの弁護士の話「他人事ですから」から来ました。
漫画家がたくさんいすぎるのと作品が売れなくなってきて大変だったりストレスが多かったりすると言う事は聞いていたのですが、ここまでだったとは、、、。
子供が欲しい奥さんの気持ちもわかりますし、お子さんがすくすくと育っていきますようにの思いを込めて星を5つつけました。
珈琲いかがでしょう