G2さんの投稿一覧

びっくりした

絵柄が昭和なので昭和の話しかと思ってたらめちゃくちゃ令和…いや平成最後らへん?とにかく最近のことでびっくりした!
    もう最近のマンガって似たようなものばっかりでやりつくされて新しい面白さは出ないんだなと思ってたから、最近のものなのにそうじゃなくてやっぱりストーリーが良くて、天才だ〜と感動!!!

気になる

試し読みから、ひとつだけ買ってみよう、とかやってるうちにどんどんポイント使ってしまいました。
    とにかくこういうぶりっ子いいとこどりする女子がギャフンとなるのは面白いから見ていましたら、あらあらなんだかそれだけではない展開…
    会社での不正を暴く話はやっぱ大人になるとすごくおもしろいですよね!

か…かか…かわいすぎる!!!

あのくるみちゃんが!
    素直になれないくるみちゃんがかわいすぎてこの恋愛よすぎる!!!!
    くるみちゃんの壁みたいなのがちょっと取れだしたらボロボロ取れてって、素のくるみちゃんが出てきた!!!こんな可愛い子だれだって好きになる〜〜!
    あと白装束マジこわい!!!笑笑

ベタが好きぃ〜

内容はベタな感じだと思います、嫌だと言っていた相手に好意を持っていく展開…偽装結婚的な感じとかわりと最近よくあります。。

でもね!いいんですよ結局。。好きな子に優しい男子(男子って年齢じゃないw)はだれがみてもおいしいものです!!だから好きだ〜結局課金ですよ!!!

ちょおおおおおオススメ

和菓子屋さんを舞台に繰り広げられる恋愛とミステリー!
    椿もなおも、悲しい過去を背負っているけど、悲壮感に打ちひしがれるような漫画ではなくて…和菓子屋で辛い目にあったけど、それでも和菓子が大好きで、その世界を愛してるところにとても素敵!と思ってずっと見てます。

なんだこりゃぁ〜〜〜〜(笑)

ネットの広告につられて、でも全話買うのもなぁ…って4話だけ買って読んでしまいました(笑)ごめんなさい(笑)

そして正解でした(笑)
    ドリフみたいなオチでした(笑)

おもしろい!

11年も付き合って、お互いマンネリしてしまって…でもそこで別れてステキな人と出会えたり、出会えなかったり。
    30代のリアルですね〜
    優が、悪いヤツではない、くらいだったのにだんだん「あ、コイツやべーやつだ」ってなっていくのが残念すぎて笑える(笑)

女子の憧れですね

女の子の夢シチュエーションなお話です。こんなハイスペックに好かれたら惚れてまうやろー!!!なかなかふたりともまじめで堅いので早く甘々になってほしいです。みんな寝ぼけた目つきなの気になるけど、周囲の嫉妬とかもおもしろいですー

不思議なお話

絵が子どもっぽくてなんだろうなと思ってたけど読み始めたら面白くてどんどん進んでしまいます。
    誰が黒幕?なのかよくわからないんだけど、なんだかひとりひとりを応援したくなるような気持ちになる不思議な物語です。

かわいい

スピンオフだとレビューで知ったので、本編の方途中まで読んできました、
    まだ本編のほうではいい感じになるのは遠そうだったのですが、こちらのほうでは壱成がかわいすぎてかわいすぎて、
    むちゃくちゃ良いです(惚)