辛いが…
今8話まで、読みました。でも、何だか少し安心な、将来幸せが待っている。と思いながら、読めていて、たぶん最後まで読んでしまいそう。
何だか、聞きなれない言葉だが、今のところ楽しそうな話。もう少し読み進めようかな~彼も今のところ完璧なデートで彼女も乗り気だなぁ。
5話まで読みました。彼は何か隠しているかも知れません。でも、殺されたらもともこもない。やはり、結婚しないで済む生き方を…
歳の差なんて関係ないくらい、この2人はおにあいです。まだ配信されたのを読んでません。あの最悪な元妻をどんな風になるのか!たのしみ
もう片目を喪ってしまったなんて!家族を捨てて大正解!でも、五感の恐怖は近づいて来る。なんて悲劇。無理しないで。
早く知らせて!人身売買で大変な事になってしまう。もう、なんて事なの!今までひどい目にあったんだから、ちゃんといい方向に向かって!
謎は多いが就職、出来て良かった良かった!でも、あっさり見つかっちゃった!今後も気になるので、しばらく読み進めて~っと。
この結婚でどんな人と婚姻するのか?心配だったが、今のところお優しい方?に見える。主人公も温和で穏やかそうなので、読みやすいです。
まだ読み始めだが、わからないことが増える一方ではてなマークいっぱいさ。何なんだろう。わからない。この先も不思議を解決したい。
この家庭教師はなかなか、みる目が有って、読んでて気分がいいです。人生が変わって落胆してたが、結果いい報告に向かっているのでは?
愛をくれたのは死神公爵でした