とても可愛らしい女の子と王子さま!今の所うまく話が流れて、気分がいいが、この先に現れると、どうなってしまうんだ!
13話まで読みました。何かすると思っていたら、やっぱり!どこまで行けるかわからないけど、頑張って欲しい!あの二人には!
とってもわかりやすいお話なので、ついつい読み進めてしまいそう。いいですなぁ。社内恋愛って。仕事だけより、ときめきが有った方がいい!
1回読んだが、テレビで見てまた読みたくなりました。面白かったから。とっても正直だけどちょっと不器用で2人とも。
登場人物の絵も可愛いし、猫も可愛かった!まだ2話しか読んでない。最初は控えめな主人公がどうなっていくのか?楽しみです。
まだ5話までしか読んでませんが、女の子がとても可愛いです!そして未婚の男性が急に女の子を育てるのは、確かに無理ですよね。
前婚約者と結婚しなくて、本当に良かった。結婚したら、女癖の悪さに耐え抜く人生になっていたでしょう。良かった良かった~
題名と絵を見た時、何だか私の好みだと思ったら、やはりとても面白かった。このまま、読み進めたいと思います。
まだ4話だけど、弟か出てこない。どんなアクシデントなのか?どうしてヤクザと関わってしまったのか?続きがちょいと気になるの~
とってもスマートな女子って、カッコイイよね~そして、とても純情女子!!いいわ~
ダブル王子最高だぁ!
高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?