なんとなく、飲み始めてたら、なんとなく読み続けて楽しみです。まぁ良いじゃないですか。やっぱり、主人公が生きようと頑張ってるからかな。
こんなにも早くあの環境から助け出してくれるなんて!!とっても素敵!いっぱい甘やかして幸せな所を早く読みたいなぁ。
22話まで読んだけど…何だか、何がホントか?よくわからないなぁ。もし、義理母の言う通りだったら、それも受け入れるべきかな。
何て絵に描いたような、酷い旦那なんだ。よくもまぁ…でも、初恋の人の息子って…とりあえず、息子と恋愛は望んでないけど、離婚は早くして欲しい!
身寄りがない子供が、なぜこのような扱いを受けなければならないのか?でも、主人公は懸命に運命には逆らわず、自分が出来ること相手を思いやり、素敵ですね。
面白いです。いつの間にか59話まで読み進めてました。素直で可愛いなぁ。恋愛が盛り込んであって、ワクワクして読んでます。
やっと12話で、あのにくったらしい妹の悔しがる顔が見られた。でも、伯爵様はこの程度では満足されないと信じてますよ。
困った家族だね。こんなに主人公は痛め付けられたのに、人に親切に出来るなんて、心が綺麗なのね。幸せになって欲しい。
報われて、欲しいと思っていたら、いい出会いがあり、良かった良かった!もう辛い思いはせずに、穏やかに過ごして欲しいなぁ。
絵に描いた様なシンデレラじゃない?可愛いお姫様の容姿だから、いじめていたなんて!嫉妬丸出しで恥ずかしいわね~
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC