若い男性が…若い女性も…若いってなんか、魅力だよね。そこに惹かれるのは、いいよね。楽しそう。三十代からみたら二十代って、確かにそうかもね…
20697位 ?
11話まで読みました。この不思議な吸血鬼は?そしてもっと不思議な主人公!この娘はなんだろう?何回か出で来る、諦めが悪い?とはこの子の行動力をその言葉で言ってるんだよね。
これから舞台が変わってどんな物語になるのか楽しみです。段々と自分の能力に気付き使える様になったら、助けられる。
いじめが凄いなぁ。なんかえぐい。最初に落ちるところまで落とすのかな?見てられないかも。あんまり気分のいいものじゃない。
主人公がやっと認められる所にお嫁に行けて、清々しい気持ちでいっぱいです。このまま幸せに過ごして欲しい。
ほほ~今、実写の映画もだし、興味本位で1話読んでみました。また明日続きを読もうかな~まだわからないけど、これからどんな話かちょっと楽しみです。
冷たい息子だが、あの会長の子供なら、何か理由が有っての行動?う~む、この先も読んで見ないとわかりませんの~楽しみ楽しみ
読み始めは、なんか惨めで見てられない!って思ったけど、何となく目が離せない!に変わって読み続けてます。
可愛い❤️
確かに深い所にはまってしまいそうだ。犬っぽくて可愛い❤️
少女マンガが好きな主人公も可愛い❤️
それにしても、絵に描いたような素敵な青年に成長(身も心も)されて、あの時の妹も助かって、いい話です。
さようなら、エデン。