とても楽しい展開で目が離せないかな。とってもわかりやすい恋愛模様で気分が良いなぁ。早く次が見たいなぁ。
彼の心がよくわからない。でも、嘘だとは思いたくない。このまま読み進めて、本当の彼はどのような人物なのか知りたい。
とってもキュンキュンする!!可愛い!
お兄ちゃんの溺愛や少しずつ近くに近付いてくる所とか、とってもいい!!楽しみです。
なかなか順調な滑り出しな話で読んでて、気分が良かった。楽しいので、もう少し読み進めます。兄弟のどっちかな?気になる。
見事な大変身で清々しい。しかし、鈍感で素直な主人公なんて出来すぎ。ベタだけど、また読みたくなる。32話まで読んだ。楽しみです。
うまくこの朝食を乗り切れることを祈りながら、読んでます。悪いイメージを無くすのは、難しいけど、そもそも中身が入れ替わったしね。もう少し読みます。
よく結婚相手は身近にいるって話はあり得るんだらしいよね。誕生日にしかも三十路の誕生日に浮気って、また落ちるよね。
とても正義感の強い、清く正しい主人公だね。そして、邪魔ものまでも心配するとは、なんてお人好しなんだ。
2話まで読んだけど、何やら不倫の香りがする。やだね~そんな感じなら、仕事に夢中より離婚も考えて行動して欲しいなぁ。
21話まで読みました。何とも面白いです。この先も楽しみです。女は怖い怖い。嫉妬とは、本当に怖い。本性がこんなに早く出してくるなんて。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】