可愛い!!年の離れた弟って可愛いよね~いいなぁ~しかも両想いって!何て素敵な展開!可愛くて大好きなのね~
20664位 ?
可愛い子供がいるのね。しかし記憶喪失とは…何か、きな臭い感じがする。実に応援したくなるな~負けないで!
怖い!戦争の怖さはわからないが、人が変わってしまうかも知れない。怖い。この人、怖い。早く違う道を選んで欲しい。
素敵だ!もう最高の流れだね!こんなスムーズな展開でとってもスマート!うらやましいなぁ。現実も有るかも知れないけど、話がうますぎて信じられないかな~
16話まで読みました。
よく頑張ってカッコいいなぁ。
私も頑張って生きないと…と反省してしまう。まだまだ、ストーリーが読めない。だからこそ、読み進めます。
可愛い❤とっても可愛い❤たぶん何か有るのかな~きっと何故?はそのうちわかってくると思うけど。ちょっと気になる…
13話まで読みました~。何か誤解の多い...でも、誤解が多いからこそ、すれ違いが歯がゆくて面白いかも。
5話まで読んだよ~何だか最悪な男だね~何でそうなるかな?逆に家政婦とか思っている時点で終わってる。何のために続けようとしているのかな?
何やら、みんな知ってる話に乗っかって面白いストーリーですね~このすれ違いも面白いかも。ちょっと読み進めます。
なかなか、いい会社た。ちゃんと人を見て評価したり、ずるい人間も見逃さないなんて、素敵!やっぱり、ちゃんと人を見てくれないとね!
それでも弟は恋したがる