何だか
やりきれないわ!この後、どうなっちゃうのかしら?あまりにヒドイ!1人も助けはいないわけ?彼女を誰か救って!
珍獣!とても素敵な大きな動物!
なにやら、企みが有りそうな予感ですね!もう少し読み進めます。楽しみです
久しぶりに笑ったよ!何であんなに鈍感なのかしら!しかし、よくばれなかったよ!アッパレ!最初が殺されたから、どんなに醜い事が起こるかと、どぎまぎしながら読んでいたのに、笑いが出るとは!!これは楽しみです!
人魚姫の話をそのまま使うわけないけど、それにしても第1話からにくったらしい!
姫がどのくらいの覚悟なのか?
本当に、本当は…なんて思ったけど、違うかな。どうだろう?でも、食べるものにも困ってたけど、今はその心配は無いのでね。良かった。
姉妹の間で都合の悪いことを押し付けて来るなんて!何て性格の悪い妹だ!!許せん!もう2度とかばわないで!気分悪い!
とっても凍りついた笑顔!でも、誰も彼も素敵って騒ぐくらいはあるんだから、ウラの顔なんて気づく人は少ないよね。怖いね。
可愛いなぁ。高校生の純愛じゃない。可愛い彼女を大切に守っている感じが読み取れて楽しみな感じです。いいね~
最初は誤解から始まった。でも、彼は彼女の真の強さを見抜いていた。さすが…ちゃんと見てくれる人はいるんだなぁ。いいなぁ。
厳しいがその中にも優しさが…とっても楽しそう。最低な同棲彼氏はいらないな!高をくくるには甘過ぎだろう。なかなか楽しみな展開が起こりそう。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~