友達ってどうやって作るんだっけ
わかります。友達って気がついたら友達になってたような気がします。誰かと友達になりたいって思っても慣れる者ではないのよね。
最初の掴みはオッケーです。どうして契約結婚を申し出たのか、その後二人の関係は変化するのか、とても楽しみです。続きを読みたいと思いました。
無料分を読みましたが登場人物の誰にも感情移入ができません。少しでも良い人、出てきてーと思ったらキリアンに居場所を教えちゃって、良かれと思ってしたことが本人には伝わっていないという、
昼夜賄い付き、魅力的な条件だわ、私が働きたいくらい。ほどほどに自愛するって不器用な人には難しいです。どんなふうに自愛していくのか続きが楽しみです。
最初は可愛い恋愛でも始まるのかしらと思いきや予想外の展開、吉乃の激しさ腹のくくり方、さすが根性座ってる。この後の展開が楽しみです。
ジュディのかっこよさったらないです。腹を括って結婚したのに一年で離婚とレナードに宣言されて着々と計画を進める手腕、惚れ惚れします。
ドラマを見てから漫画を読んだせいか、けんじは内野さんにしか見えないし、シローさんは西島さんにしか見えません。でもとってもぴったりな配役だったなと。料理をしない私はレシピは利用しませんが毎回美味しそう、誰か作ってくれないかなーと思いながら読んでます。
フィギュアはお金もかかるし親の負担は大変ですね、浅田真央ちゃん姉妹もお母さん車の送迎とかとても頑張っていらっしゃったの思い出しました。雪ちゃん頑張れって親目線で読んでます。
当時清水玲子先生の漫画は全て読破していました。今読んでも懐かしいだけでなく、また新たにドキドキしたりキュンとしたりしながら読んでます。
このシリーズはどのお話も美しく哀しい。人間に恋をした永遠の命を持つ人型ロボット、人型ロボット同士、本当にどの話も素敵で哀しい。でも何度も読み返してしまいます。
スキップとローファー