偽物蘭ちゃん、最高です。ワンダーウーマンです。お風呂に入れられ綺麗な着物を着せられお化粧しても全然山猿のまま。吹き出しました。
この無口で無愛想な魔法使い、見ようによっては イケおじです。心の綺麗なルシアなら永年雇用になると見込んで読んでます。
太宰が異世界転生、しかも勇者扱い、でも能力弱くて心配されるレベル、それなのに、どこまでもマイペースで気だるく退廃的な太宰。もうそれだけで笑えます。
甥っ子が大好きでにゃんこ先生のキーホルダーを持ってたなと試し読みしてみたら思いの外面白かったです。一瞬心によぎるもののけの記憶がなんとも切なくて。
美青年が美少年に、どちらでも一緒に暮らすのはドキドキしてしまいそうです。天才は経営者には向かないかもしれないけど、しっかりしたパートナーに支えて貰えば大丈夫!
人の嘘が聞き分けられるって辛いことですね、それが探偵の仕事に役に立つなんて思いもしなかったでしょう。居場所を見つけられてよかったね。
こんな素敵な部長が家に泊めてくれて親切にしてくれたのならボロアパートでも縁を結んでくれた素敵な場所ですね。
昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。
瞳の色だけで身代わりになる程別世界にいた王女になるため、3ヶ月で教育するのは短すぎませんか?というのは横に置いておいて、どんな活躍をしてくれるのかがとても楽しみです。
におの目線からの新撰組、とっても新鮮です。歴史に詳しくないけど物語として楽しめます。きっと歴史を知ってらこうじゃない、とかそうそう、って思えるのかもしれないですけど。
天堂家物語