とても素敵なストーリーでした。
ドレスが毎回鮮やかで、エドガと合わせた正装も
作者様がドレス好きなのが伝わりました。
始まりは、無料だから〜 なんて軽い気持ちで読み始めましたが、中盤から課金止まらず駆け抜けました。
良い作品です、もっと皆様に読んで欲しいです。
次作楽しみにします 有難うございます
とても素敵なストーリーでした。
ドレスが毎回鮮やかで、エドガと合わせた正装も
作者様がドレス好きなのが伝わりました。
良い作品です、もっと皆様に読んで欲しいです。
次作楽しみにします 有難うございます
どなたかのコメントにも有りましたが、セイオッドは本当に別れるべき相手なのかな?
良く分からないな⤵️
誰も幸せになれないのかしら…
待ちましたよー
再開、有難うございます
いゃー感動しますね。
アリア対2万は、爽快だし、
皆彼の裏切り行為には訳が有るのを信じてたのには、
じーん…かなりウルっと来ました。
やはり、この作品は最高!
マクシーが眠りながら虚ろに聞こえてた会話を見て、勝手に(赤ちゃん無事だったの?)と喜びましたが、沢山の小説読破様のコメントを読み終え、やはりダメだった⤵️と落ち込みました。更に糞親父の元に帰り、アイツから伝えられるのですね⤵️先に知れて、この先の心の準備が出来ました。教えて下さり感謝です、m(__)m
私も皆さんのコメント読んで特に(ネバーギブアップさん)の意見に共感してます。沢山教えて下さり有難うございます。
リフタンの気持ち痛い程分かりますが、娘を政治の道具としてしか考えない父親の元に返すなら、せめて今回離れる前にマクシーに起こってる現実をリフタン自身から伝えて欲しかったです。辛い流れ…まだ続くのですね…早く幸せな2人に戻れる様に願います
おいおい!どうした?作品違うぞ!バグったか?
誰も欠ける事なく乗り切って下さい
早くナジームが、全てが策略だと知ります様に
アリアー!頑張って乗り越えてー
ハラハラします
読み終えてのストレスが、今日迄の数話でマックスなので、先に謝ります。 お目汚しごめんなさい!
毎回、8000超えの拍手に、数百のコメント。こんなに皆の心を惹きつける名作なのに、辛く苦しく悲しい話が続いて毎回1話。製作側の引っ張りを感じてる心の狭い私です。一度に数話が大変なのも分かりますが、辛い流れを、端折る訳にもいかないのだろいから、いつかの正月の時みたいに連日で投稿とか、何とか策を考えて下さいよ⤵️この作品の読者は、俄然、課金なんて恐れず購入しますよ! 辛いんです。
アイラよく言い切りましたね。品が有り素敵でした。
従姉妹ちゃんは、もう消えましょう。
本当に面白い作品なのに、皆に読んで貰いたいな。
さぁ!離婚 離婚。 早く2人が幸せになるのを見たいわー
公爵夫人の秘密のクローゼット
125話