カイ君ママさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

130話

第130話

ネタバレ コメントを表示する

先ずは⋯ おい‼️ロン毛‼️口にナイフ入れられて、取れた途端に【決闘だ】だと?貴様!マクシーが止めなければ、確実にリフタンに実行されてたぞ? 王女もさ、ここでロン毛に厳重な処罰しなければ(その仲間も)復讐心が高まるだけだろうが!マクシーの力借りたいと願ったのだから、カリプス夫人侮辱として何かしら罰与えなさいよヽ(`Д´)ノ
    そして短く感じた今作は
    お互いがお互いを想い侮辱され(自分のせいで⋯)と悲しんでるんだから、せめて、そこは解決会話迄は見たかった⤵️これで1週目はキツイな  まぁ待つしか無いんだが。

2. NEW

皆様思う様に、ヴァネッサの前世が可哀想過ぎて辛くなる。幸せにして欲しい(T_T)

3. 悪女は2度生きる

051話

51話

NEW

良いセリフたね〜
    惚れ惚れしちゃう

4. 悪女は2度生きる

045話

45話

NEW

リボンちゃんが認め無くても立派な賢い大公から、愛されてる大公妃なんだよ〜
    早く教育されなさい😏

5. 愛嫁は親子喧嘩を許しません!!

021話

愛嫁は親子喧嘩を許しません!!(21)

やってしまえー
    しかし何故虐げたんだ?
    あんなに可愛い娘なのに?

6. 悪女は2度生きる

032話

32話

ゾクッとしました
    何か、カッコいいとすら感じた

7. オークの樹の下

129話

第129話

ネタバレ コメントを表示する

先ずは、諸事情により、今迄読めなかったのが辛かった⤵️ そしてじっくり読みし皆様のコメントを読み、2度楽しませて頂きのコメント。
    ユリたん(悪魔の子)の二つ名には驚きと喜び!皆さんもコメされてますが柔らかさの対には凄いものが有るのね〜いつか見れるわよね?(ぐわっ!)と顔付が変わり、見事な剣さばきを期待します!でニルタ卿
    少しでも眠れて良かった。マクシー力になれて良かったね。そんな中、副団長⋯?アンタそれなりの地位なんたから、妬んで絡むなよヽ(`Д´)ノプンプン
    んな暇ないだろうが!お前いつか戦いで窮地に追い込まれた時にリフタンやマクシーに助けられる。と想像してる。その時には土下座な‼️  その前に、オマエの団長や王女にタコ殴りにして貰え(自分の想像で少しスッキリした)  でラストにリフタン登場〜こりゃ怒りはマックスですわね。愛する妻を侮辱されたんたから⤵️でも後でマクシーを怒らないで欲しいな。ただ彷徨いていたんじゃなくて薬の為だから⋯。又1週目首長くして待ちます。作品も皆さんのコメントも。♡