だいたい、自分を名前で言う奴に良い娘は、居ない。 転生物は嫌いじゃないから、先ずは前半のダークな部分は、さらりと終わらせて欲しい、読む気持ちが、折れる前に。何故なら少し、お高いですよね?フルカラーだから仕方ないが主役が前世から今の所、可哀想な流れしかないから。
やっと幸せムードだったから、読み再開したのに、又新な嫌な予感。
こんなに、振り回される作品なら、読みたくなくなるかな。
少し読者の気持ち考えて欲しいな
前作が、私的にキツイ内容だったから、飛ばして最新3話から再開読みしましたが、妊娠したり、仲良しなので又読み続けます。
シキー‼️スッキリしたよー ありがとう。友達思いだね。 うるうるしたよー
平和な内容が続いてるから安心して読める✨そろそろ息子が見たいなー
ヒューがビビアンに夢中なのが凄く良いわー
ビューガズン公子は、やはりリナに黒モヤかけられてる❗兄も❗ニソスだけは、まともだから何とかリナのワナから回避するんだーぞ。
何かリナが中心の回は胸糞悪い。
原作の内容をコメントで読ませて頂きました。いつも有り難うございます。
リナ登場でムカつく回は、どこかにルシェ&セリアの仲良しを描いて欲しいな~じゃないと、いつも書いてますが、糞リナで一週間は、キツイんです。 あと、ビビ❗(*^ー゚)b グッジョブ!!
弟の悪巧みに、漸く気が付いて良かった。仕返ししなきゃ❗
黒いシキは、恐いぞー
キャスパーを泣かせたから、マジ切れしてる!
ワクワクしちゃう。成敗だ!成敗だ!
あー幸せな回でした。
もう揉め事は、いらないな
リチャードか⤵️シメて終わらせて欲しいな。
漸く、全て繋がりました。
今世では、絶対幸せに添い遂げて欲しいな。
シーズン2期待してますよ
017話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(17)