カイ君ママさんの投稿一覧

投稿
1,358
21 - 30件目/全366件
  1. 1日で夢中になり一気に読みました。課金課金課金…
    そして良かったとしか言いようが無いです。
    ずっと読んでいたい作品です。

2. ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと正しい場所にテオが帰れた、泣けてくる。陛下から、お父さん おばさんから、お母さん。
    これからは、この子を幸せにしなければ、この作品は楽しめないですよ。お願いしますね作者様

3. いい流れになってきましたね〜もう、あの糞女のやりたい放題ストーリーは、要らないので。
    早くカーライルと、本当の親子の絆を築いて欲しいです。カーライルに向けた笑顔に癒されました。

4. 私のメチャコミスタートは、この作品が1話目でした。プロローグからハマり今日まで本当に毎週心待ちにしてました。一途なルシェ。正に理想で、次々に現れるウザいキャラに苛々し、時には?で読み返し神コメント様に救われ…癒しの作品でした。セリアの周りキャラがビビを筆頭に素晴らしく又、ルシェの甘々が、いやらしく無いので(何せ理想なもんで…😅)続きが見たく外伝外伝と希望を叫んでましたが完結なんですね⤵️ラストの話で、原作で入れ替わりが無かったストーリーなら、この後スピンオフで外伝を本当に望んでます。 長くなりましたが、後半展開が複雑で本当に分からなくなり、皆さんのコメント見て理解した部分が沢山有りました。中でも、んばななさん!沢山、原作読んで、解説して下さり本当にありがとうございます。貴女のお陰で大好きな、この作品を楽しめました。違う作品で又コメント見れたら嬉しいです。さて、又1話から読み返しします。皆さんのコメントも全部見てきます。 この作品を好きな同じ趣味の皆様お元気で!!

5. 幸せ幸せ。良いですね〜2人に、良く似た双子なんて最高ですね。これからも、幸せでお願いしますね