凄く面白いです!私も一気買い&読みしました!早く続きが読みたいです
難し過ぎる流れが漸く終わりそう。良かった
原作読んでる方のコメントが無ければ???ばかりで何度も読み返してたから。
さぁ次回からは楽しみたいですね。
ルシェを愛してると確信したセリアの今後に期待してます。 で、もう少し仲良しシーンお願いします。
凄く惹き付けられるストーリーですね。
お互いに気持ちは確かなものなのに、離れ、再開し、苦しみ、胸を焦がす。切ないけど読まずには、いられない。
ねじ曲がり過ぎた2人だが何とか幸せな方向に向かって欲しいと、3部に期待をこめます。
忠誠を誓った者が離れるには、それなりの理由が有る。王太女、パレサが離れた空しさ悔しさ寂しさは、分かるが、思い通りにいかないならマジの攻撃は。やりすぎ。皇太子よくぞ止めてくれました。 次はどんな流れになるか楽しみです
いいんだよ。このまま幸せで。と伝えたいですね、 続けば良いのに。穏やかな流れが…
そう願ってしまいますね。
久しぶりの再開で、ストレートも甘くなりつつ良いですね~ コメントにも有りましたが、私も姫は、母の才能を受け継いでいると感じました。どうか、大きな揉め事が無く、幸せストーリーで続いて欲しいと、願うばかりです。
早い再開、有り難うございます。
何とか今世は、幸せな流れに向かいます様に
物語が、再開したら何か流れが、変わった。
早く旦那様と仲良くしてた頃に戻って下さい
久しぶりに1話から読み返し、やはり絵もストーリーも面白いです
是非続編を‼️第一王子と結ばれルイをを破滅させて欲しいな
ホントに癒される、お話配信楽しみで、もう4回読み直しました。早く続きが見たいな
アビちゃん本当の妻になったし旦那様の愛情も沢山だし、心痛むシーンが無いから最高!
課金街道まっしぐら‼️です。
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
028話
Scene.10 続 サロンコンサートにて(2)/あとがき