見た目と違った
見た目はいかつい彼だけど、彼女にたいしては寡黙ですが、甘々の溺愛です。彼女も純粋な心の女性で恥ずかしながらも彼に答えていきます。心がなごみます。
彼女の何が彼をこのようなこうどうをさせるのでしょうか。寡黙で芯のしっかりした彼女はすごいですね。ひどい扱いを受けてきたのに。
本当に気持ちが彼女に向かっている彼。あんなに辛い毎日を過ごしてきた彼女を幸せにしてほしいです。でもまだまだ困難は向かってくるようですね。
意思の強い彼女、人に頼らず自分で解決しようとする姿がステキです。こんな世の中でもまだ女性を卑下する風習は無くなりません。彼女、がんばっ!
おそらく過去に二人の間に素敵な思い出があったのでしょうね。でも彼は覚えていても、彼女はまだなのでしょう。まちがいなく二人はひかれ会っているはず。
過去にフランスで出会ったふたり。連絡先がわからなくなってしまい、行き違いから会えなくなってしまった。でも運命でしょうか、再び出会い彼からのストレートな気持ちが向けられます。どきどきです。
まだ最初しか読んでいませんが、話がどのように展開していくのか、引き寄せられていきます。彼女が非凡な女性のようですが、幸せになっていくのではないかと楽しみです。
従兄弟にはめられて傷物まやかしになってしまった彼女。でも耐えて生き抜いたお陰で素敵な彼が登場。一生大事にすると約束した彼、素敵です!
お試し期間ですが、年下の彼に押せ押せで言い寄られタジタジのアラサー彼女。徐々に彼女も気持ちが彼にかたむいていくようですね。年下彼、がんばれ!
なんと酔ったいきおいで婚姻届を出してしまうとは。そんなことありですかね。でも近寄ってきた彼にもなんか思惑がありそう。じわじわと彼のペースに、わくわくします。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】