エイジ!
絵が綺麗だし、登場人物がみんな心が綺麗だから、安心して見られる作品です。エイジ先生のクラスの子が羨ましいなぁ〜
犯罪者と獄中結婚なんて、ありえない展開ですが、お互いを探りながらの駆け引きにヒリヒリします。今後の展開が、楽しみ!
思ってた感じと話が違って、暗いストーリーだった。話の展開もかなりまどろっこしいので、なかなか進みません…
まだ途中段階ですが、朝比奈くん、まだまだこれから化けそう…いろんな引き出しがありそうで、今後の展開に期待してしまいます!
最近ガッキーが映画出演してる作品だと思って見出しました。話の流れが綺麗で雰囲気がある作品だなぁという印象です。
青春だなぁと、なんでピュアなんだろうと、この頃の気持ちをなんとか思い出しながら読んでいます。
…にしても、一話が短すぎませんか…⁈
絵が綺麗で、とても読みやすく、一話の長さも十分なので、満足しています。
この時代の色々な逆境にも立ち向かう、ヒロインの姿が印象的です。
短編で、色々な話が進んでいく様子が斬新だと思って読み始めました。
絵が綺麗で読みやすく、淡々と進む内容にも好印象を持ちました
ヒロインが、等身大で、正直で、愛が深くてとても愛すべきキャラだと思います。
青島くんもいいけど、ヒロインも、とてもいいから続けて読みたくなる作品です。
年上ヒロインのシンデレラストーリーは、現実的にはかなりレアかと思うけど、楽しく読ませていただきました♪
ちょっと強引な青島くんが、たまりません!
アイスエイジ