まだ途中…
まだ途中ですが、漫画が纏う雰囲気がオサレで、素敵です❤︎絵も綺麗で、男性がほんのりイケオジの、どストライクです!
はじめ、二つの話が同時進行してるのに慣れませんでしたが、もうすっかり慣れて、どっちも上手く言って欲しい!!
なんだかよく分からない話でした。あまり話に集中でかなかったです。
タイトルも、どういう意味かよくわからないままでした。
読み始めて間もないですが、絵も綺麗で、ストーリーも面白い!今後の展開は…ありふれた感じなのか、一波乱あるのか、気になって読み進めます!
また無料ゾーンの初めですが、思わせぶりな黒埼クンと、ずっこけヒロインが、いい感じで、もう少し読み進めて行こうと思います😊
漫画でよくある話かなぁと思いつつ、素直なヒロインが可愛くて、読ませて頂きました。可も無く不可もなくと言った感じでしょうか…
とりあえず無料分だけ読んで、今後課金するかどうか検討しているところです。田舎娘で素直な大福ちゃんがとても可愛い!
先に映画を観てから漫画の流れで観ました。
キャラクターの立った登場人物のやり取りの中で、幸せって何かを考えさせられる、優しい作品です。
とにかく面白い!
想像力が豊かすぎて、
声を出して笑っちゃう!
まだ途中ですが、ヒロインの幸せを願わずにはいられませんw
真っ直ぐすぎるキャラクターに生きづらさを感じる反面、ジンとする部分もあり、スカッとする作品だと思います!
とっても気になって、課金して読んでいます。配信が途中で止まってしまっているので、早く続編の投稿をお待ちしています!
私たちが恋する理由