めっちゃ好き
読み進めるに連れて、律歌の犬に対する愛情や、人柄がわかって、アキラと相思相愛でお互いを大事に思っている部分なんかもキュンキュンの連続です!
絵も綺麗で、ストーリーも好きな作品です。モテ男が本気で人を好きになる時って、謎の行動があったりしますよねぇ〜
超クールでかっこいい主人公にやられますよ!あきらちゃんの方も、人柄が良くて、とても応援したくなる可愛い子です♪
まだまだこれからの展開の部分までしか読めていませんが、後輩の女の子が、かなりのカンチガイ&性悪女で、無事に成敗していただきたいものです❤︎
喧嘩バリバリ男子と、フワフワブリブリ乙女女子の、運命を辿るような、王道の少女漫画だと思います!脇役キャラも、いい感じです!
アオハル系だけど、より幼くてフレッシュなやりとりが中心で、感情の機微が瑞々しく描かれています。可愛い話だなぁと思います。
綺麗な絵と読みやすいストーリーだなと思っていたら、なるほどなるほど…大好きな先生でしたw突然入荷するんですね。配信分しか読めていないけど、続きが待ち遠しいです!
この作家さんは、絵もストーリーも大好きで、読みやすいです。ヒロインと松永さんが、歳の差があるのも、キュンポイントですね❤︎
絵が結構癖があって、好き嫌いに別れると思います。1話がとても短くて、なかなか話の展開が進まないですね!
まだ途中ですが、歳の差ならではの思い込みやすれ違い、ハプニングなどがあって、目が離せません!でも、幸せになって欲しい!
恋するMOON DOG