動物と話せたら、どんなにいい事か。言ってくれないとわからない事がおおいから。それを隠す理由はなんだろう?
庶民的なパン屋の娘が主人公のようですが、双子の兄の身代わりってどういう意味だ?まだ先を読んでいないのでわかりませんが、パン屋を離れて冒険をする?。
腹黒の王弟と政略結婚になるなんて心配。本当はいい人的な?溺愛されるなら、この結婚良いのかもしれない。
聖女だとしても、こんな嫌がらせをする人とは一緒にいたら、おかしくなりそう。最後は聖女と認められるのか?
本当に一夫多妻なら、結婚はしたくないな。偶然にも同一人物とは、もしかしてとは思いましたが。面白くなりそう。
転生する権利、おめでとうって!拒否する権利無いのか。前例が無いから転生して下さいって、面白過ぎる。幸せになれますよう。
勉強ばかりで遊べずも不満が無い!私にはチョコレートがあっても無理。でも脱走はしてるけど、帰る時は登るんですよね?
お姉さんが異世界に先に行ってしまって、妹のふりをする。雰囲気とか顔でわからなかったって事?とりあえず試し読みですが。
第一王子と第二王子を間違えてしまうなんて、試し読みなのでまだわかりませんが、似ている??好かれるのはいい事。
指輪が当たって婚約者に。これが本当の婚約になるのはいつなんだろう?ヒロインに華やかさは無いけど、可愛らしい人。
こはる日和とアニマルボイス