父親の借金のために嫁がされ、夫には大事にされない。夫は記憶喪失で優しくなり、よかったかも。実家もいい環境ではなかったみたいだし、これからいい方向にいけばいいな。
ブラックだったのなら、追放されてよかったのでは。ホワイトな宮廷だと仕事がしやすいだろうし。これから恋愛も?
婚約破棄され、このヒロインの妹が性格悪そう、ヒロインは眼鏡をかけてなんか地味に装っている??これから森にこもってどうするんだろう?
転生しているので、結婚しても愛がないので、嫌われようと頑張るヒロイン。でも逆に愛されるようにとは考えなかったのか。
没落寸前だからこそ、しがみついて欲しい。婚約者はヒロインが大好きなのですね。これからお互いの気持ちが通じ合う?
婚約者の浮気、こんな変な男と別れる事ができてよかった。これからは誠実な人に出会い結婚?以前に会った事があるのか。
ヒロインは神子なの?陛下はあっさりいなくなるし。2年間はどう過ごしたんだろう?まだ試し読みで、わからない事ばかり。
何年か一緒にいたのに、何が起こってしまったんだろう?ヒロインは母親が再婚だし、既に亡くなっているので待遇が悪い。
初めから宇宙人?の彼氏を紹介されるとか、笑。言葉通じなくてラブラブなんか、笑。これからもっと変な人が出てくる?
力ずくで思い出させてやると現世から異世界に行ったけど、その人が覚えてないと困りますよね。のちのち、いい関係になりそう。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?