ドキドキしながら読んでいます!だって部長すごく素敵だし、清子さんも純粋でカワイイし、ゆうせいくんもカッコいいし、先が気になります!
こんな素敵な家政婦さんって、ちょっと疑っちゃうよねー、しかも、なんか秘密事ありそうだし…この先どうなるんだろう?気になります。
10歳下でもなんでも、自分も好きなら全然構わないよねー、幼馴染でもなんでも、気持ちに素直になって飛び込んじゃってー
全く出てくるのが本当にカスみたいな男ばっかりで、ギャフンと言わせられてスッキリします!どんどんダメな男を成敗して落として行ってもらいたいわ。
いつおみ君、最っっ高に素敵です。主人公のゆきちゃんもとってもカワイイです。耳が聞こえないけど、こんなに自分に一生懸命になってくれる人最高ですよね。応援したくなります。
もどかしい!どうなってしまうの?今更りかこ出てくるなよー!主人公が早く気持ちを伝えてしまえば良いのに…そして早く結ばれてー。お互い大好きあってるんだからさ!
あおしまくんさ、ストレートに気持ちを伝えてくれてガンガン来てとっても素敵です!こんな年下君に思われたら幸せだし最高だよね!2人が幸せになって欲しい、応援したくなる内容です
元カレ、今彼、ざまぁみろー。おもしろい展開ですね!この先どうなるんだろう!どんどん幸せになって、年下君に大切にしてもらってね!
こんな、カッコイイ!けど適当にやってそうな実はスゴイ男性いませんよーそんな人と出会ってみたい!しかも、大切だから手を出さないなんて、これまた素敵!
早く結ばれて幸せになってー
無料分読んじゃった…めんどくさいことになって来たけど、この先本当に気持ちが芽生えて来て甘々になるんだよねー展開が気になりますー
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら