ブタちゃんママ さんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 18
評価4 14% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

地味で奥手なヒロイン紗衣と、長年片思いしているハイスペックな上司の
    天瀬課長とのオフィスラブストーリー
    恋に奥手なヒロインが、その恋を成就する為に、変身していく過程が
    興味を惹きました。そのなかで必ず邪魔する女が現れますが
    ハッピーエンドになります様に。

ネタバレ レビューを表示する

テレビのドラマを最初に観ました。
    どうもストーリーが漫画とはラストの展開が少し違う様ですが!
    60歳の澄が、不思議な力を持った猫によって17歳のすみれに若返り
    家族の世話に追われて何もなかった人生から、17歳のすみれがどんな新しい
    人生を送って行くのか、とても楽しみです。

地味なヒロインの真央とハイスペックな上司の安藤部長が
    織り成す恋愛模様。社内恋愛の同僚の彼に振られて
    ふと寄ったバーで知り合った男性と意気投合して酔った挙げ句に
    勢いで婚姻届けを出してしまった相手は、新しく赴任してきた上司だった
    そこから始まる2人の関係、どんな展開になるのか気になります。
    安藤部長がとにかくカッコいい。

高校時代の親友同士の真奈と妃乃、正反対の性格の2人だが
    妃及が可愛い外見とは裏腹な悪女とは気付かずに、真奈が好意を持っている同僚の橋井を
    紹介する。妃及は早速その橋井に近付き、彼をその気にさせて付き合い始めるが
    その彼にも満足せず、真奈がたまたま上司の東雲とカフェにいる所を妃及が見つけて
    東雲を気に入った妃及は,今度は東雲を自分の者にしようと画策する。
    こんなに嫌な女っているの? とムカつきながらも次はどうなるのかと気になってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり読み始めました。
    最近、彼の浮気が原因で1人になった看護師の美桜と
    堅物警察官の富士原さんの恋物語、それぞれが犬派と猫派と
    言うのも面白く、これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

バツイチで子持ちの理砂子と隣の部屋に越して来た
    ちょっと訳あり風な吾妻との恋愛模様。
    40歳で子持ちの理砂子が、もう自分は恋するには遅すぎると
    想いながら、段々と吾妻に惹かれてゆく様子が可愛いくて
    ついつい二人の恋を応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めました。
    神聖力を持つ聖女アナベルと王子の護衛についていた時に
    王子をかばって呪いを受けてしまった聖騎士のリュカ
    呪いを解く為の、真実の愛を2人がどうやって育ててゆくのか
    気になります。

ネタバレ レビューを表示する

再就職して、そこで鬼上司と言われる最上の秘書に抜擢された
    ヒロイン、良くある上司と部下の恋愛もの。
    お互い気になっているが、近くに居すぎて中々お互いの
    気持ちを告白出来ない2人、早くハッピーエンドになれると良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

大手広告代理店に勤めていた遥菜は、社内恋愛していた彼に
    失恋して、退職するがそこで縁があって取引先の御曹司の理人の家に
    家政婦として勤める事になるが、そこで理人から契約結婚の相手として
    一年間、一緒に暮らして欲しいと頼まれ、二人の結婚生活がスタートします
    そしてお互いを意識するようになりますが、さて二人の関係はどうなるのか
    これからの展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

社内探偵ってタイトルに惹かれて読み始めました。
    人事の久我さんの探偵ぶりが面白いですね
    それと周りの登場人物がそれぞれ個性が
    あって面白く、どんどん読み進んでしまいました。
    真の黒幕は、誰なのか気になります。