新たなキャラ
いろんなキャラが出てきてついていくのに必死です。みなアリアを頼りにし助けられいる。無料のぶん一気に見たけど課金は迷います。
だんだん、意味わかんなくなってきた。虐げられてるヒロインが平民の彼氏と一緒に、復讐しながらも幸せになるのかと思ってたら、嫌いにになったの?憎み合ってるし。
意地悪すぎで嫌だけど、この後のスカッとする展開を期待です。あの女の悪巧みを晒して欲しい。ヒロインにはまた社長と元に戻って欲しい。社長だから心配してないけど。
いいとこで無料が終わってしまった。課金しようか迷います。政行には弟とひまりをコテンパンにして欲しいな。
ありがちな話だけど、こういう話好きです。虐げられて生きてきた主人公を、救い出すみたいな。そして、裏で意地悪な家族が暗躍しててでもバレて、最後スカッとする。
美琴の立場なら私も同じこと言うな。嘘をつき続ける方選ぶ。いつか、時間と共に気持ちが薄らいで行って、みとしみたいのが側にいて、気づいたらいて欲しい人が変わるんじゃないかな。
元の世界に帰りたいのはわかるけど、もう少し柔軟にできればこんなに苦しまなくていいのに。エリスの気持ちにアナキンだけが寄り添ってるのね。
アリアはオスカーを本気で好きなの?オスカーもアリアのためとか思ってて。これはまた裏に何があるのかと。ミエールとの婚約も乗り気じゃないみたいだし。
他のとこでも読んでるんで内容は知ってるのですが、ここ何回読んでもドキドキです。生まれ変わって人生やり直したくなります。
本当はいい子なのに、不器用なために誤解されてしまうあたり気持ちわかる。新木さんには頑張ってほしい。きっと千田さんはいい人と思う。
私の破滅を願う人々へ