いいところで続き
やっと自分の国に戻って、彼に会えるのね。どう成長したか、期待と不安でしょうね。そしてここまではいれんなことの前振りで、次から話しが動きだすのかな。いいとこで続きになりました。
やっとここまで来たのに、あっさりと惑わされてしまうんでしょうか。ばか王子のせいで。でもきっと何か助けがあるはずかなー。
なかなか素直になれない主人公。あまりにも完璧な上司(夫)で信じられないのよね。幸せはすぐ目の前にあるんだから掴みとって!
エリート揃いの経営企画室で更に人気者な人に囲まれて、新たな毎日が始まる…美しい上司にもめぐまれて、羨ましすぎ。
元CEOなのにコンビニバイト。しかもなんか主人公狙いって、夢みたいな話です。でも何気に裏がありそうな感じで楽しみ。
ほんと、ムカつく元カレ!人の気持ちがわかんないでしょうね。でも、ここまでクズだと仕返し害があると思います。
元夫はざまーみろって感じ。大変な女に引っかかって結局全てを失ってしまいました。これから、またあの女がやらかしてくれるでしょうね。
セリフとか主人公のけなげさが、わざとらしく見えちゃって。ストーリーはいいのだけれど。もっと話が進めばかわるかなー
由美さんかわいそう。
時代のせいとはいえ、阿久津君も両親を説得できないだろうし。好きだけじゃダメなのね。
いきなり、2歳の子供がスラスラ話始めたらびっくりですわー。中身は33才大人だもんね。厳しい家庭内でどうなるんでしょうか。先が楽しみ。
出戻り(元)王女と一途な騎士