気になる
うーん。先が気になる。
無料分は読んだけど、ちょっとワンナイトだとしても、たまたまカッコいい人にあるかなー。
うーん。先が気になる。
最低ーな彼氏だなー。別れるにも誠意が大事だと思っちゃう。そんな中でも、必死に仕事する主人公を応援したくなります。きっといいことありますように。
なかなか登場人物の考えがわかんないです。椿だけじゃなく、みんな気持ちを隠してる。無表情というか。これから変わっていくのかなー。
みっくんの冷たいような、ただの照れ隠しのようなやりとりが好きです。京香さんのデレデレぶりもギャップがあってよいです。
無料分を読んだけど、絵も綺麗だし読みやすいと思います。ストーリーはありがちな感じだけど、こういうの好きな人だと、思わず続き買ってしまうかも。
やってることが幼稚な感じで、グダグダし過ぎててよく分かんないです。昔で尚且つエジプトという設定のせいで、現代人の主人公がから回ってるとも思えるけど。これからいろいろと話が回収されるのを期待してます。
なかなか進まなくて、ヤキモキしながら見てました。ようやく思いが通じ合ってよかった。梨香子の図々しさに呆れちゃいました。
こういう人っているんでしょうね。読んでてイライラしちゃったけど、ここから主人公がどんなふうに変わって、ギャフンと言わせるのか楽しみかも。
幸せいっぱいに生きてきて、思わぬ裏切りが発覚。これからどういう復讐になるのか楽しみです。でも、毎回思うけど不倫はダメ!
期間限定の結婚と言いながら、お互いなくてはならない存在になってきてて、この先が楽しみです。前世では不遇な扱いだった人達も、デイジーのおかげで陽の目をみれそうだし。
子供ができました