とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 84
評価4 40% 93
評価3 23% 54
評価2 1% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全45件

これは、引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

この作品も、よくある作品かと思い見始めました。確かに実家は主人公・ララに対して、これでもかというくらいにひどすぎる仕打ちをし続けています。でも、嫁ぎ先の元王太子を始め、使用人の皆さん共に優し過ぎる対応(本来はそれが当たり前)に触れるに従い、美しい本来のララが戻って来ています。そして、持っていないとされていた水魔法が…。カラーで絵が綺麗で一話分のボリュームもそこそこあり、一気に6話も読めるのがとても嬉しいです!!この後も課金して読むだろうこと、間違いなしです。

引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

両親亡き後に引き取られた叔父家族の、最低な劣悪な環境下のもと、よく彩芽は生きていたと思います。やっと黒龍・朔に助けてもらって、これからは溺愛されて一人の人として生きて行かれると思いますが…きっとそうは簡単に行かないのかなと思います。今後がとても楽しみな作品です。

ざまあみろと言いたい

ネタバレ レビューを表示する

王太子妃としての教育を幼い頃から受けてきて、その王太子から受けた屈辱的な一方的な別れ宣言を受けた主人公マリアベルが可哀想すぎます。隣国皇太子レナートと出逢い、本当の運命の愛を育んで欲しいです。しかし、王太子の側近が嫌な奴…。コイツが実はマリアベルが好きなのでは?

引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

清子の痣を忌み嫌う周囲の目から、清子を救ってくれた朔也様。二人がとてもピュアで、こちらの気持ちがドキドキする作品を、毎回届けてもらっています。清子の類まれな才に、清子を想う朔也の心に、これからきっと周りも認めて行くんだろうなぁと、ワクワク・ドキドキして見届けたいと思います。

とっても気になります♥

ネタバレ レビューを表示する

主人公しおりちゃんは、とっても生真面目に仕事が出来る女の子。それをきちんと見ていて正当に評価する塩系課長天野さん。塩系なのは、仕事だけで、好きな子の前では溺愛、甘々な彼氏になるんでしようね、これから。今後、そうなっていくのが楽しみです。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はギャグ漫画かと思ってしまいました。転生したら、まさかのおデブキャラ・セリーヌとは!今、無料分を読みましたが、セリーヌ一途なウィルも大人になり、これから、もっともっと面白くなると思います。ちょっぴり危険な2人の関係が今後どうなるのか、ますます見逃せないです!

母は強し!

ネタバレ レビューを表示する

一夜限りの姫君アステル…というので、どんなに儚げな、優しい姫君かと思いきや、母は強し!!という感じを受けました。弱くない、とても頭の良いアステル。それもこれもやはり、子どものためなのかなって思いました。皇帝との今後がどうなるのか、気になります!

キュンキュン♥します

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の千鶴ちゃんと司クンのキュンキュン♥する物語。司クンの溺愛ぶりがとてもうらやましくて、素敵です。こんなイケメン彼に一途に愛されて、千鶴ちゃんもドンドンキレイになって行きます。でも、まだ一波乱ありそうな…?楽しみに読んでいます。出来るなら、もう少しお話しを長くしてもらえたら…。

起きている時に言って!!

ネタバレ レビューを表示する

今回ほど、最高に溺愛ぶりが素敵な神回はありません!でも、皆さんのコメントのように、あさ美さんが起きている時に言って欲しい〜!!直接言わないと、伝わらん〜!!

これはハマる予感♥

ネタバレ レビューを表示する

鉄仮面のよあな主人公か、実は何度も○を体験し、数年前に戻ってやり直し人生わ歩んでいたとは…最初はわからず、なんでこんな塩対応なのかも読み続けて、わかった時は、良い意味でやられた!!と思いました。これは、ハマること間違いありません。