仮の旦那さまは冷血
裏切りに裏切られた娘はこれからどうやっていくのか、何事にも立ち向かう気持ちを持って進んでいく、負けるな私
天涯孤独で虐げられた私。助けを求めて会ってみたけどやはりダメだった、これからどうしようと悩んでいた時に、何が動き出す
能力が無いと虐げられる私は生きる意味が見出せません、これからの人生どうやって生きていけば良いのか、母さま
極悪と言われる彼だけど、真の所はとっても気持ちの優しい心遣いの素晴らしい上司です、皆んなにわかって欲しいけど、自分だけで良いかな
何よりも大事なお嬢、俺が守っらなければ、の頼もしい彼だけど、私はもっと近くに感じたい、でも、大きくなって、こんなにも素敵な彼は
虐げられた娘は夢も希望も持たず、言われるがままに!顔も知らず、話した事もないような人のところへ行きます
華やかと思われている後宮に突然入れられた薬屋が織りなす後宮の裏側をみる事ができる。奇想天外な場面も楽しく
家業の未来を私が、とまでは言わないけど、役に立ちたい、私を頼って欲しい。私には何が出来るのか、勉強します、
嫌われていると思っていた婚約者が色々と仕掛けてくる、わからない⁉️なぜ❓今からでも何か変わる事があるのだろうか
虐げられていた彼女に幸せは⁉️同じ姉妹でこんなにも違う扱いができるのか❓割り切って嫁いだ先に幸せはあるのだろうか
愛されてる場合じゃないの