地味きハマる
地味にハマる、ほのぼのしたお話の展開、しかし、どこかに巣食女子特有の匂いがしてくる、ぼーっとした男子は絶対に気づかない厄介
19945位 ?
背の高い女性の悩みでもあるし、言われがちなことでうんざり😮💨している事を余すことなく言うような毒上司は殴ったろか❗️てな事で
転生、異世界、ありふれた最近の速さもの⁉️と思っていたが、設定がぶっ飛んでて、ハー😮💨て、思ったけど、これから楽しみ
人々のためにしていることがどうしてこなにも伝わらないのだろうか、尊敬してほしいと思ってるわけでもないのだけれど
戦いで病んだ心が、年月を経て新たな日々の始まり、のんびりと過ごす有意義な、楽しい時間、なんて素敵な事でしょう
虐げられる貴族の娘、呪いのかかった貴族、こんなにも戦いを作り出さなくても良いのでは、と思いながらも読んでしまう
虐げられた娘はまたまた酷い仕打ちを受けるのか、でも家を出ることができ何かが変われば良いこともあるのではないだろうか
コミュ障とは、そんな貴族がいるのか、家族に裏切られる話か〜、家を出たい彼女はそんな事では怯まなかった、心の強い女性
虐げられてきた令嬢は幸せに浸ることが難しく、何かあると悲観的になってしまう、もっと自信をつけられるように話をしてくれたら
巫女としての自分、しかし、制限がありすぎるこの立場は何なのか、未来はあるのか、それとも流されるままに生きるしかないのか
かろりのつやごと