AIが家政婦⁉️
AIが家政婦,って今からの時代ありそうだけど、どうかな?1話目の最後に、とっても怖いセリフがあるんだけどどうなの?続きを見るのが楽しみな気もする
虐げられた娘さんと神としての立場でもある龍との婚姻はうまくいくのでしょうか?幸せになれるように願いながら読み進めて欲しい作品
いるんだろうけど、本当にどうしようもない男の話!?それに立ち向かう女の意地を見せてくれる話になっていればいいんどけど、まだまだ先の事になるのかな、気にはなる
いつの時代の話なのか?よくある話かな?と思っていたら、知らない言葉が出てきて、死者が蘇る?楽しそうだけど、これからの展開が想像できない!
ホストが転職⁉️どんなもん、と思ったけど面白い🤣クソ上司を叩きのめして欲しい、使えないのはあなたですよ、てね
話しが少々ぶっ飛びすぎて理解するのに時間がかかりそうです。突拍子もない事が次々に起こってくるので、確認しながら読み進めていく
心の清い人は救われる、そう信じて生きてきた、でもいいことばかりでは無い、それでも強く生きていくにはどうすればいいのでしょう、
ついつい次を読みたくなる、話はよくある内容なんだけど引き込まれてしまう、人に優しくあるために、そのことを考えさせられるいいね😊👍
青春時代のはまったクラシックな物語はとても良い時間になる、若かりし頃のほろ苦い思い出も一緒に戻ってくる最高、もっと読みたい
またまた信じられない悪役の女登場、ほんとムカつく女に、媚び売る女はどこにでもいるもんである、そんな女を見分けられない馬鹿ども、そこに登場するわかる男は助かるね
AI家政婦クララ【タテヨミ】