春と秋が好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 40
評価4 48% 50
評価3 8% 8
評価2 5% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全32件

NEW
    どうなっていくのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

大切な親の命を奪われた二人が、これからどうやって復讐を遂げていくのか、とても気になります。二人が二人で幸せになる姿を見たいです。

NEW

何者にも代えがたい大切な人って、傷つけたくなくて、自分の身を盾にしてでも護りたい。その気持ち、痛いほどわかります。でも、護られている側も、同じ気持ちでいることが多いかもしれません。愛とは、自由と束縛の釣り合いの難しさで出来ている気がします。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

お互いが誤解しあっている時は
    「あぁ、両想いなのにー!」
    ・・・と、やりきれない気持ちで見ていました

そして誤解が解けてカップル生活が始まったら
    「ちょっとちょっと、いつになったらデキるのよ!?」
    ・・・と、じれったい時間が続いております

えーっと、この二人、デキる日は来るのでしょうか(笑)

おもしろかったです

ストーリーも良く、絵も綺麗で、すごくおもしろかったです。一度に7話ずつ読めたおかげで、ストーリーがわからなくならず、作品のよさが余計に感じられた気がします。

最終話が残念な作品もありますが、この作品は最後まで良かったです。

亜子さん、友達になりたい

相手や周りの人の気持ちを自然に考えられる、大切にできる所だけでなく、発言すべき所で黙り込まず、人の気持ちを守る目に逃げずにいられる亜子さんが、とっても素敵です。こんな風になりたかったです。

言葉が大切・・・切実に思います

二人とも、正しくない想像と、本人ではない周りからの噂で、本当の姿を理解し合えないでいる。本当の気持ちを、本人同士で話すとの大切さをつくづく感じさせられます。

読みたい!

続きがメチャクチャ気になります!か細いのに、実はメチャクチャ逞しい女子高生をもっと見届けたいです。無料話、増えないかなぁ・・・

大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

お互いを想い合っている二人は、一体いつ会えるのか、次話を読むのを毎日心待ちにしていました。

手の甲に二人が確かに結びついていることを示すように、同じ椿の花が有ること、こんな風に現実の世界にも結びつきを目で見て確認できるなら、相手を間違えないし、わかりやすいな・・・なんて思ってしまいました。でも、それでは恋愛を楽しむことが出来なくて、つまらないかもしれませんが・・・。

二人のこれからを、更に楽しみに読ませていただきます。

すごく素敵な二人

華奢で細く折れそうな女性だけが可愛らしいのではないことを、つくづく感じさせられます。逞しくありながら、優しくて、飾らないポリアナが大好きになりました。そしてそんなポリアナを大切に想い、恋する陛下も大好きです。