おおばけちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

予想つかない

なかなか予想つかない展開で面白いです。女装と男装の二人。バレないでうまく隠し通せるのかなあ、ドキドキします。

いきなり

途中からいきなり全く別の話に変わってしまい、混乱しました。家族をテーマにしたやや重いお話です。途中までのレビューですが、最後は一つの話に流れ込むのかな?

働き者の

働き者の出稼ぎ令嬢と公爵家の御曹司。お互いに幼い頃の出逢いを心に刻んで想い合っていてかわいい。かけ違えたボタンがちゃんと収まるといいな。

反発し合いながらも

反発し合いながらも、だんだん距離を縮めていく2人の関係にドキドキします。もしかしたらすごく理解し合える2人ではないかな。お似合いだと思います。

社会人が

社会人が高校に入学して、青春をやり直すヒロイン像は、意外になかったように思います。理解して受け入れてくれる同級生たちもいいですね。十代の年下男子との恋愛の行方が気になります。

だんだん

劣等感でいっぱいだったヒロインが,無条件に愛されることでだんだん自信や誇り取り戻していくプロセスがいいですね。

おじさんがヒーリング

読む前は、おじさんがヒーローってどうなの?って思いましたが、だんだんかっこよく見えて来ました。弟子とのバトルも見応えあります。でも、今のところ、弟子が女子ばっかりって何??

好きな人と

好きなのに失恋した(と思いこんでいる?)人と、偶然同じ大学で再開して関わらなくてはいけなくなったのは、しんどいですよね。
    でも、ひとりで勝手に思い込んでいるの部分も多そうなので、今後の進展が期待できます。

本好き

無料分まで読み終わりました。本好きの令嬢が、賢くてチャーミングです。ライバルの親子がお馬鹿すぎて笑えるレベルだけど。もう少し悪役にヒネリがあるとよかった。この先、もっと複雑な展開が待っているのかな?

なかなか

重いテーマにがっぷり向き合っています。加害者の家族。子どもたちに罪はないのに。読むのもちょっと辛いけれど、みんな幸せになってほしいです。