おおばけちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おじさんがヒーリング

読む前は、おじさんがヒーローってどうなの?って思いましたが、だんだんかっこよく見えて来ました。弟子とのバトルも見応えあります。でも、今のところ、弟子が女子ばっかりって何??

好きな人と

好きなのに失恋した(と思いこんでいる?)人と、偶然同じ大学で再開して関わらなくてはいけなくなったのは、しんどいですよね。
    でも、ひとりで勝手に思い込んでいるの部分も多そうなので、今後の進展が期待できます。

本好き

無料分まで読み終わりました。本好きの令嬢が、賢くてチャーミングです。ライバルの親子がお馬鹿すぎて笑えるレベルだけど。もう少し悪役にヒネリがあるとよかった。この先、もっと複雑な展開が待っているのかな?

なかなか

重いテーマにがっぷり向き合っています。加害者の家族。子どもたちに罪はないのに。読むのもちょっと辛いけれど、みんな幸せになってほしいです。

ヨナ姫が

ヨナ姫が、想い人に裏切られ父を殺されて、逃亡生活を送る中で、どのように成長し、強くなっていくのか、可哀想に思いながらも楽しみでもあります。でも、スウォンの父が、王に殺されたというのは真実なのだろうか? 裏がありそうな気もします。

猫猫

猫猫がクールでカッコいい。壬氏の想いはなかなか伝わりそうにないですね。でも実っても、身分が違いすぎて猫猫が幸せになれるとは思えないし。壬氏と阿多妃の関係も気になります。次はどんな事件が起きるのか、興味深いです。

大きいサイズ

靴が大きいサイズで悩んでいる女性が主人公というのは珍しいと思います。そこに、靴フェチ足フェチのハイスペイケメンが絡んで、続きが気になります。コンプレックスが自信に変わるといいですね!

なかなか面白い

赤ちゃんの時から前世の記憶が残っていて、実は精神的には大人だけど、子どもっぽく振る舞っている、という発想がなかなか面白いです。
    リアちゃまの毎回変わる髪型やドレスも可愛くて楽しみです。どんな美少女に成長するのかな?

男の子達が

男の子達がみんな個性的でカッコいいですね!ヒロインを巡ってどんな展開になるのかな?
    すでに社会人になって誰とも付き合ってなさそうなシーンから始まったのが、気になります。

少しずつ進展

2人の仲がなかなか進展しないように見えて、実は少しずつ進展していくことにホッとします。虐げられてきた主人公に幸せになってほしいし、偽物と知りつつ彼女の本質を理解して愛する公爵にも幸せになってほしい!