スノーがかわいい!
無料分の途中です!
スノーたちフェンリルがかわいくてしかたないです!!
主人公や他のメンバーもそれぞれの個性があっていいけど、やっぱりスノーがかわいい!
話も好みで続きが楽しみです(*´艸`)
無料分の途中です!
スノーたちフェンリルがかわいくてしかたないです!!
話も好みで続きが楽しみです(*´艸`)
まだ無料分の途中ですが…
内容はありがちな感じはします。
ヒロインの周りの男の子たちの反応と自惚れ?というか、かんちがい感にちょっと引いてしまいました。
このあとどうなるのかは気になるのでとりあえずは読もうかなといった感じです。
主人公のふたりがとてもいいです!
ぎくしゃくした感じはあったけど、どんどんいい雰囲気になってきていて微笑ましい感じが好きです。
これからどうなっていくのか楽しみです。
読みはじめた時はなんだそりゃって思っていたけど、読み進めていくうちに公爵の変わっていくさまと、エルインがどうなっていくのかが気になって読み続けてます!
1日1話だけ読めることがもどかしい!
無料分を読んでます。
なにか起きる感はあったけど、えっ!?どうなるの??ってところです。
せっかくパーティを組めたのに、ランク違いで別れて、また一緒にって言ってたのにーーー。
続きが早く読みたいです!
絵柄はそこまで好みではなかったからどうかなーと思いながら読み始めました。
王女が魔法でいろいろな容貌になって今後のための行動を取ってて、そちらも気になるけどやっぱりジークとの関係がどうなっていくのか気になって読むのが止まらないです!
双子が入れ替わって学校生活を過ごしていくパターンはよくあるけど、リナリーはかわいいし、王太子や婚約者、その他周りの人達とどうなっていくか気になってしかたない!
無料分の途中だけど、ふたりのツンデレ感というか、にぶさというか(笑)にハマりました(* 'ᵕ' )☆
続きが気になるので早く読みたいです!
無料分の途中まで読みましたが、続きがとても気になってます。
絵柄も大好きなので、最後まで読みたいと思える作品です。
無料分の途中まで読みました!
末っ子皇女がかわいい!
最初は「う~ん…」って感じで読んでいたけど、読み進めていくと、父親や兄たちと同じ気持ちで見るようになってます🍀*゜
もふもふと異世界でスローライフを目指します!