どうなるのか
絵柄はそこまで好みではなかったからどうかなーと思いながら読み始めました。
王女が魔法でいろいろな容貌になって今後のための行動を取ってて、そちらも気になるけどやっぱりジークとの関係がどうなっていくのか気になって読むのが止まらないです!
双子が入れ替わって学校生活を過ごしていくパターンはよくあるけど、リナリーはかわいいし、王太子や婚約者、その他周りの人達とどうなっていくか気になってしかたない!
無料分の途中だけど、ふたりのツンデレ感というか、にぶさというか(笑)にハマりました(* 'ᵕ' )☆
続きが気になるので早く読みたいです!
無料分の途中まで読みましたが、続きがとても気になってます。
絵柄も大好きなので、最後まで読みたいと思える作品です。
無料分の途中まで読みました!
末っ子皇女がかわいい!
最初は「う~ん…」って感じで読んでいたけど、読み進めていくと、父親や兄たちと同じ気持ちで見るようになってます🍀*゜
無料分の途中まで読みました。
勇者パーティ全員がクズすぎて最初はイライラしたけど、すぐに離れたのでホッとしてます!
とりあえず無料分を読み進めたい(*^^*)
無料分の途中まで読みました。
タイトルだけだと悪役令嬢か?って感じだけど、番のこの方がタチが悪くって、王様(王子?)もひどすぎる。
ほんとどえなるんだ?
今は無料分を読んでますが、とても気に入ってます!
ヒロインには特別な能力というか、なにかがあるとは思っていたけど、そうきたかーって感じです。
異世界系ではあるけど、自分が思ってたのとはちょっと違ってた。
いろいろと都合がよすぎるという感じがしてもったいない。
無料分の半分くらいまで読みました。
神様やイクルとの関係がどうなっていくのか、話の続きが気になります。
にせもの王女の生き残り方