子作りできますか?
嫌いあってる者同士でどうやって子作りできますか?ハラァーですよね。いつもケンカばっかりとは言うものの、「ケンカするほど仲がいい」って言いますからね。行く末楽しみですよね。
酷い国です。生け贄のお嬢様方も化け物呼ばわりされるラビ様も、100年に一度の儀式なのに扱いが全くよろしくないです。使用人さえも投げ掛ける言葉が低俗です。周りの人間がこのようにして「化け物」を作り上げていくのではないでしょうか。ステラ、お母様のお守りのドレスに守られて世界を変えて下さい。
なんてややこしいタイトル。なんか訳ありなストーリーを匂わせているって思いました。なんて策略的な夫なんだろう!あからさまに「お金目的」の結婚。振り回されないででうまく乗り越えて行くことを期待しています。
人生いろいろだなぁ。
日替わり彼女にされてたなんて、恋は盲目的なことを証明したようなものです。恋人になったら一週間に一度の逢瀬で満足できますか。どの女性も気付かないなんて不思議ですよね。これから、どんな話し合いになっていくのか興味があります。本人をさておき6人での話し合いどうなることでしょう。
男女の遊び仲間は、アブナイって思っていた。旦那の単身赴任は危険な匂いプンプンです。予測通りの展開にガッカリです。しかも娘に分かられてしまうなんて馬鹿親のコンコンちき!よそ見に夢中になっているとき、周りのこと見えなくなっているからな。残念だよ。事が起きないと気付かないってこと、残念だ。
適齢期の恋人選びは真剣です。お試しが多過ぎて選ぶのに迷ったりしてね。純粋に「好き」な人と結婚出来れば一番良いでしょう。11年も付き合って終わってしまうなんて、ほとんど夫婦みたいな存在だったと思いますけどね。そこからの新しい出会いには慎重になりますよね。
漫画の設定でもだし、多いですよね異母兄弟姉妹の存在が。世間一般には、権力のあるお家柄では愛人やお妾さんを持って当然と認識されてることのようですけど。後継者問題になると争いが凄いとか。婚約者のふりをしてどうくぐり抜けるのか見ものです。
資産家や大企業の後継者になると、子息、息女たちは自分の思いだけで行動できないことをきちんと認識している。巷の女性は「玉の輿」を狙っているらしいのですが、企業経営者は政略結婚が普通と考えているでしょう。
いくら、普通を願ってもそうはいきませんよね。身分不相応は、幸せになりにくいでしょう。
貴族社会では、女性はいつも家の利害関係の煽りを受ける。拒否権はなく親の決定が決まりですから。よくぞ離婚を女性の方から発言したと驚きです。実際、共に生活していないことで決断できたのだと思います。自分の好きな人と幸せになれるといいです。
トップにいる方々は見る目があります。計算高い人間か清らかな心持ちなのか。皇帝教育でたくさんのことを身につけていらっしゃいますから。でも、身分差のお付き合いは大変だと思います。
大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?