偉い。偉い偉い偉い。
ちゃんと、ゴムして偉い。
大事!
Come prepared!!
偉い。偉い偉い偉い。
ちゃんと、ゴムして偉い。
大事!
Come prepared!!
コメントを読んでて、ちょっとびっくり。。
亜衣が黒田に襲われかけたことを、「自業自得」と思う人がこんなにたくさんいるんだね。
確かに、、、隣人とはいえ男の、しかもよく知らない他人の部屋に入った亜衣は無防備すぎてうかつではあるんだけども。
そうではあっても、それを利用して強引に押し倒して意に反する性行為をしたら、それは暴力だし強制○交罪に問われる犯罪だよ。
しかも亜衣は酔っているとはいえ、「嫌だ」とはっきり意思表示もしているんだから※、悪いのは、100%加害者の黒田の側。
※酔っていてはっきり意思表示できなかったとしても、罪が軽減されることにはならない。同意していないという明確な意思表示の話。
「男性に襲われることのないよう、女子によく教育しておくべき!襲われるのは隙があったからで、指摘できる“落ち度”があったならそれは自業自得!」と考えている限り、性暴力や性犯罪は無くならない。
「どんな状況下であっても、相手の望まない性行為をすれぱ犯罪だということを、しっかり教え込んで/認識しておけ!」ということに尽きる。
自分や身近な大切な人が被害を受けたときに、泣き寝入り思考にならないためにもこれは忘れてはいけないことだし、逆に加害者になってしまわないためにも、よーーーーーーく認識しておかないといけない。
加害、絶対ダメ。
あらあらあらあら~青春ですねーー
なんだか、無理して可愛くなく思われるのをやめたのか継続中なのかわからないけど、最初の頃のフタバちゃんとは別人のようだね。。
おお...何がそんなに君を拗らせちゃったのかねマブチ君。
おお良いねぇキュンキュンするねぇーー
「俺の携番消していいから」ってな。
「消してくれ」じゃなくて、「消していいから」とは、何かね。
好意を寄せてくれた女の子の気持ちに乗っかって、関係までズルズル持っておきながら、友達や知り合いとしても認識しなくていいよと切り捨てるのって、なんだかね。
どうしてなのかをちゃんと言えー。
亜衣ちゃんは水を向けてくれてるんだからさ。
でも、どうしてもカンナなんだなぁ。
なぜそこで切るw
いやーーー亜依ちゃんは頑張ったと思うけどさ。
結局、マヤマヤはカンナが忘れられないし、カンナだってマヤマヤとしか分かち合えない気持ちがあるでしょうよ。
ってことは、なかなかに難しいじゃないのよ?
カンナのなかにはハルタがずっといるのかな。マヤマヤとくっつけないのは、どうしてもあの日の記憶に結び付いてしまうのかな。切ないな。
亜依ちゃんの偉いところは、そういうことをすべて呑み込んだうえで、マヤマヤを好きでいるところか。
ここまで登場した女子がお尻の軽い子ばかりで笑っちゃうw
しかし、マヤマヤの傷は深いなぁ。。そりゃそうか。
マスク男子は恋したくないのに
016話
その後、2人の初めての話(2)