ちゃんとアセクシャルにも触れてるの秀逸✨
ちゃんとアセクシャルにも触れてるの秀逸✨
星のお母さん、ほんとムリ💢
これが父親と娘だったら、どんだけイカレてるかよくわかると思うんだけど。
相続放棄すれば良いではないか。
でも、相談相手もいなければこんなことに本当になりかねないもんな。。
ちょっと待って。。
再びですけど、漫画にマジギレしていいですか💢
鶏にパンなんか喰わせないでください。
死にます。
鶏だけではなく、鳩や鴨なんかも含めてですが、加熱したデンプン質は消化できないので全部ダメです。
人間の胃にあたる「そのう」という内臓で消化不良を起こして、その先へ流れなくなったものが腐敗して死にます。
少量を、他の本来食べるべき餌と一緒に摂る分には紛れてこなれるので大丈夫ですが、鳥類にパンや残飯を与えるのは殺してるのと同じです。
というわけで、兄貴やめろ💢
漫画にマジギレしていーですか💢
鶏に暴力を振るうなんて許せない。
まじで許せない。
近くに雌がいるようなテリトリーに入ったか、何かしら理由がなければ襲われることなんてないのに。
それと...雄鶏が蹴るときの武器は爪じゃないし、縦に蹴るからこんな風にはならない。そして蹴ると同時にひねり噛みしてくるから本当に危ない。蹴られたところも噛まれたところも深い痣になるよ。
だけど、どんなに強い鶏でも5キロ~7キロくらいなんだし、案外すぐ骨折する。
譲ってやってよ、道ぐらい。
いきなり中学3年生の部屋や、特に風呂のドアを開けるなんて、星の母親の頭がおかしすぎる。男女が逆なら、簡単にわかること。
この母親は、小学生になっても本人が嫌がってるのに女装させて写真コンテストに応募するとか、その時点でどうかしてたけど。
漫画の設定に腹立てるのもアレだけど、まじで人権侵害だよ。
ええっ( ̄□||||!!
すごい勢いで3年生に?!
ふつーに虐待だよこれ。。
星をどうつけてよいのかわからなくなるけど、作品への評価としての星だから、五つ...
恐ろしいことに、身動きできない身体障がいの女性にも、こういう加害をする男がいるんだよね。
口もきけない知的障がいの娘が、泣いて登校やケア施設への送迎を嫌がるようになってから親御さんが気づいたり...
健常者でも簡単ではない被害届を、障がいのある被害者が警察に受理してもらい、立件にまで繋げるのは本当に大変。
「プライベートゾーン」の概念を小さな頃から教えて、被害者にも加害者にもならないよう教えている養護学校の取り組みを見たことがあるけれど、加害者にグルーミングされて断れない状況に陥らせられることもある。
性は尊厳だからこそ、ある意味取り返しのつく仕事や金銭、人付き合いよりも失敗のないよう守られてほしい。
あ...その汚部屋にあげちゃうのか。。
そして、好意=やること、になってしまってる悲しさ...
「良い人」岡村さんが、そこにズルズルしてこないことを祈る...
夜明けの唄【単行本版】
033話
第11話 知らない世界(1)