イケメンパイロットの露木さんかっこ良すぎるけど、何か心に秘めてることがありそう。紗弓のこともと婚約者から守るために契約結婚かもしれないけど、ほんとは紗弓のことすきなんだろうな!
尊さんイケメン過ぎる。大人すぎるけど、誤解を招くようなことを話してるを聞かれるのは残念すぎる!芽衣子が大事なら早く気付いてあげてほしい!
絵は好きです!が、最初の「俺に買われた」はあんまりいいことではない。斗真はイケメンなのに。まどかが妊娠したら変わっていくのかな?
ナコとジル。お互いが思いあっていれば歳の差なんて関係なし!ナコの太陽のような明るさとジルの落ち着いた感じで幸せになってほしい!
余命わずかなフリーダと結婚式の直後に事故に遭って3年も目が覚めなかったダニエル公爵。不思議な二人の今後がすごく気になります。二人に未来はあるのかしら?
自分の感情で天候が変わるなんて知ったら、感情を表に出せるわけない。そんなこともわからない婚約者はいらない。不毛の土地に追放されたけど、そこに幸せがあったらいい!アズール国王に幸せにしえもらえたらいいね!
仕事で意見が合わず相性最悪な相手がマッチングアプリで相性100%なんて面白い!美沙希と神宮寺さんは意外と言いたいことを言い合えるから良いのかも。でも何で御曹司がマッチングアプリなの?縁談なんてたくさんありそう。
プリン頭で転生者がなんで国王陛下の目に止まるのかしら?周りは求婚を受けないよう必死になってるのに。どうなるか予測がつかず逆に楽しみです。
ピア、ルーファス様のプライドを傷つけてしまいましたね!自分は浮気者ではないことを賭けにしてしまうなんて、自分の未来を知ってるからこそ婚約破棄しようとしたのに。ルーファス様意思を貫き通せるのかしら?
絵がとても好きです。新入社員で社長秘書、入社前に姉の代わりに社長の婚約者となるって現実味がありませんが、キュンキュンしたり、辛いことがあったり色々起こるんだろうな。二人はどうなるのか読み進めたいです!
マリッジ・フライト~天才パイロットと交際0日結婚事情~