もっと無料を増やしてほしい!ミミちゃんグッドキャラクターやな!令嬢としてのお作法はイマイチだけど王妃様を守るところとかかっこいい!もう惚れてまうやろ!
律と瀬尾さんは美男美女なんだけど、表情があまり変わらく、感情の起伏もないから静かに進む恋愛って感じがします。最終的にはうまく行ってほしいけど。
久々に無料分が増えてたので読み直しはじめました。朝比奈さん真帆のことまだ好きじゃない!真帆はどうなんだろう?真帆は失恋した感じだったのでうまく行くなら傷付けてほしくないな。
まだ読みはじめたばかりで、和葉と柾樹がどうなっていくのかわかりません。非の打ち所がないイケメン医師が変わっていけばいいけど。
クララベルはダサくなんかない!すこし手を加えるだけで可愛らしくなった!離れてった婚約者よりロイドの方が絶対いい!大きく変貌するのを期待します!
本人がいないところで本人を蔑むようなことを言うもと婚約者。婚約破棄にして正解!メラニーがいるべき場所で生きていくべき。
先生が自分の子供がいるって知ったらどうなるのか?先生自身も芹にまだ気があるみたいだし。芹は一人で子を育てて頑張ってるから幸せになってほしい!
虐げられてきた主人公が、生け贄として引き取られると思っていたら、花嫁として嫁ぐことになるって偉い違いだな。大量無料楽しみ!
先生の絵が好きです!男性が苦手な美咲は黒崎さんと話ができるから希望の星と言ってるけど、遊佐社長とも普通に話してるじゃん!素の自分が出せるのはいいよね!先が楽しみ。
イケメンで、本当の意味で人の評価を正しくできる公爵様が素敵です!また一途さもいい!しあわせにしてあげてください!
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)