高島先生の絵が本当に好きです!副社長は何であんなに口下手なのか?美月の宿泊を邪魔しておきながら何故なにも言わない?そんな副社長は美月とどう変わっていくの?楽しみです。
19502位 ?
和也が歩美をしっかり繋ぎ止めないと家族や周りのひとからなにされるかわからない!しっかり歩美をまもってほしい!
もっとよみたい!青と龍生の波佐見での生活から広がる物語。焼き物の描写も精巧で、人物描写も細かくていいです!あたたかい気持ちになります!
大輝はイケメンだけどクズ男なのか?久美も30歳までに結婚するってだけで決めていいのか?二人幸せになれるの?続きが気になります。
どうして修矢さんは千花のことどう思っているのか言わないなだろう?あまりの展開で千花もとまどってるじゃない!どう幸せになるの?気になります
克己くんは柚香のことどう思ってるの?好きなのかもわからないし、妹って言うし、柚香からしたら初恋の相手に線を引かれた感じだと思う。この状態がつづくのはつらい!
父の借金のため屋敷を手放すことになったルーディ。現世の知識があったらこそ奇想天外な方法で建て直していく!これからが楽しみです!
恋人にふられても、こんなイケメンの社長から結婚してほしいと言われるんだから羨ましい!親が勝手にお見合いを決めるけど、社長以上の人はそうそういないよ!
セレンがマリエッタの方が王妃にふさわしいと思い婚約解消を目指す!王子のひとをみるめのなさにがっかり!ヴィレオの方が絶対いい!さっさと婚約破棄しましょう!
妹がまずクズ!親もバカな妹を可愛がる!婚約者も妹の嘘に騙される!そんな家族のなかでほんと頑張った!後は慶さんと幸せになるのみ!
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~