かなり前に無料分を読んでからかなり話が進んでいました。ハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです!
かっこ良くて強くてクールな涼真さん。はじめから里紗ちゃんのこと好きだったのかな?独占欲で溺愛がどんな感じになるのか楽しみです!
アンジェを婚約者にとルーカスがやって来て良かった!かわいいアンジェを後妻になんてひどすぎる!ルーカスとの結婚も契約かもしれないが、絶対幸せだと思う!
高校生のふみがすごく大人っぽいと思ったらやっぱり高校生らしいときもあり魅力的!暁先生も少しずつ変わっていき距離も縮んで行く!切なくてきゅんきゅんします!
面白いです!瀬尾くんイケメンだけど完全にいろいろなめてる!若いなーって感じです!ヒロインの過去の恋を含めて着いた続きが気になります!
話が面白くて気になります。イオナは優秀な騎士だけど皇太子な家族のという重荷を背負わされてる。公爵様に助けてもらって幸せになってほしい!
カルロはヴェラに王妃として表に出ることを望んだけど、影で支える大切さに気付かなかった。アランと出会うことでヴェラが幸せになってほしい!
こんなイケメンに迫られたい!千石くん優秀でイケメンで、真純さんも美人で仕事もできてお似合い!真純さんは失恋で傷ついてるから悲しませないで!幸せにしてあげてほしい!
お見合いになって気持ちを告げたけど、最初から両想いだったとは!不器用な梗介さんと自己肯定感の低いヒロインとどうなるのか?ライバルとか来なきゃいいな!
リーシャが素朴で、女性を全面に出してないところがいい!公爵様もそう言うところにひかれていったのかも。大量無料お願いします!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~