こんなイケメン上司と一緒に生活できるなんて夢のよう!愛されて幸せな日々を過ごしてほしい!羨ましすぎる!
40歳の宰相と婚約破棄された令嬢の物語。イケメンで優秀な宰相に婚約破棄された令嬢が結婚を申し込んで応じる!実は宰相は昔から気になっていた女性だったからまたとない縁談!幸せになるのをはやくみたい!
レイラのアレンへの思いがまっすぐで、アレンもレイラのことを思っていて羨ましい!邪魔が入るし、呪いは溶けないし苦難か待ち受けているけど幸せになってほしい
イケメンで弁護士な律だけど、クズで軽すぎる!真面目な麻帆のこと本当に好きなのかな?本心をかくしてクズを演じてるのか?続きが気になります!
作画からはそんなに年が離れていない感じがします。ライラの明るく前向きな性格でみんなが幸せになる。読んでいてワクワクします!
速水社長がイケメンなのに本当に不器用ですが、奈知もどんどん惹かれていくのがいい!好きな人のためには何でも出来る!健気な感じもいい!
犯罪者とかわりない朋也と一緒に暮らして行くより、諏訪さんとの契約結婚の方がいいに決まってる!穂乃花の思いも届くはず!
転生した主人公がブリッコの略奪した方という設定がおもしろい!王妃教育しなくちゃいけなかったり、もと婚約者と王子がどうなるのか楽しみです。
航一さんがものすごくイケメンでいい!祖母思いの立夏ちゃんとお似合いです。あと航一さんの両親も立夏ちゃんを受け入れているのがいい!
レオーネなら同じ精霊を受けているリシェルが名前を偽っててもわかるはず。リシェルを守って幸せになってほしい!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら