まだ幼いティルダを守ろうともしないカーライルは本当にクズ。ティルダが、くじけず賢かったのはよかった。タイトルどおりプライドを守ってほしい!でも、長い年月辛かっただろうな。
20634位 ?
医者には必ず大病院の婚約者や元カノがいる!真紀も自分の仕事と分けられないから、こじれるしトラブルになる!主人公を不安にさせないでほしい!
清子はどんな境遇でも、卑屈にならず、前を見てあゆんでいるのがいい。朔弥さんも目が見えないからこそ先入観無しに清子のことを見れている。いい夫婦になってしあわせになって!!
絵もきれいだし、宰相の揺るぎない愛情をこれから見れると楽しみ!早く大量無料お願いします!ドキドキしたいです!
水沢社長の桃花への思いがぶれなくて良かった!ずいぶん前に読んでて最近無料分が増えてよみかえしたいです!
カーゴとアイリーンはほんとにお似合いなのに、じれったい感じがする!あとカーゴのもうひとつの姿も早く打ち明けてほしい!誤解が生まれませんように!
ジュベリアンとお父さんと皇太子の関係が面白い!一番はジュペリアンのど天然っプリ!婚約したくない相手が契約の相手と知ったらと思うとにやにやします!
ポンコツ王子のために頑張って挙げ句の果てに24点といわれるなんて!おまえは0点だ!と言いたい。はじめから願い下げで、新しい婚約者としあわせになって!!
擬装お見合いなんてバレるに決まってる!けど、あんなにかっこいい直秀さんならいいかも。蛍さんの事始めから知っててお見合いも受けたかもしれないけど、お似合いだからうまく行ってほしい。
パレサの侍女としての才能はすごいし、もと騎士として皇后陛下を守るには最適!ニシアナからぜひ皇后を守ってはほしい。あと、皇太子との恋はどうなるのか楽しみです。
王妃のプライド