怪しい
怪しい食材ばかりだけど、食べてみたーい。どんどん仲間が増えていくの楽しいだろうな。わたしも試食したいわー。
お互い惹かれるほどではないのかもしれないけど、2人の中で変化がで始める瞬間に立ち会いたいわー!ドキドキ。
相変わらず妄想、空想ヤバいけど、なんだか幸せそうなので丸。まだまだ楽しいやりとりを見られるのかと思うとうれしい。
自由に生きてほしい。
しがらみから解放されて、彼女らしく生きられますように。2人で素敵な未来を生きられたらいいな
ギルバート何事?目? 見えないの?やだこわいんだけど、ソフィアと仲良く過ごせるかと思いきや、ここでまさかのどんでん返し。
デミアンはどうなの?うれしいの?困惑しちゃうの?子供ができて2人の関係は変わっていくのかなあ。ねらわれちゃうなかな。
キモいチャラ男がいるー。なんだこれ。実在したら、かなり、うっとおしいと思うけどね。チャームのみの人はいるよね。
2人でほんわかファミリー築いてほしいなあ。やっぱり狼になるのかしら?2人の子供は!早くみたいよー子供たち。
かわいい2人だこと!しばらくは嫉妬し合っていてほしいね。すれ違って欲しくないけど、じゃれあっていてほしいな。
王太妃殿下とどんなことになってしまうんだろうか。一波乱どころじゃすまないのかしら。できれば協力して悪を遠のけてほしい。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~