うまくいくか
従者たちとうまいことやれるとよいな。良いところを引き出してここちよく過ごせるようになったらよいのに。
20396位 ?
転生者が色々見つかる不思議。まだいるのかなー。全然出会わないもんだねー。映画の内容が気になりすぎて仕方がない。
シスターとの恋物語なんて成就してほしいけど、立場としてアウトーーー、禁断の恋くくりなら、アリなのかな。
二度と傷つけられないように、もっともっと仲間を増やして、ギャフンと言わせてほしいなーぁ。楽しみすぎる
なんだかやけに、出てくるシンプルごはんがぐっとくる。なにが特産かわからない異世界に来てこれだけ、和食つくれるなら、楽しさ百倍だわ
堅実ウェルカム!主人公たちがキュートというか、守りたくなる人たちばかりで胸がくすぐられるわ。私が守りたい!
本当は、子を産めないからだではなく、誤診であった…って未来が欲しい。そうならないかなー。実は実はこうでした…とか。
稼いで稼いで、なんとか2人一緒にいられる道を見いだしてほしいなあ。リトーかっこいいのに気味が悪すぎです。
花びらがどんどんなくなるわー。あの、ほんが他の女の手に渡ったのも気にかかるし、どの時代に行ってしまったとしても2人一緒にいてほしいわ。
これから学んでいくのね。期待大。無料分ではすこしであったけど色んなことが待ち受けてるのかと思うとこれからも読みたい!
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版