今まで
正しいと思っていたことや、その場で出来うる限りのベストチョイスをしたはずなのに、バッドエンドになったら時間が戻っても、どこが分岐点なのか気づきづらいだろうなあ。
前世を覚えているからか、ポジティブシンキングでよいよね。まだまだ連載中と思うと、これ以上困難に遭ってほしくない気持ちとこれからの2人を見守っていける楽しみが半々
一人で戦うだなんてすごいわー。幼くなった姿はとてもキュートなんだけど、時間軸に引き戻されて最後の方は戻ってくれないかなー。
恋愛ものが多い中で(まあ自分が選んでるんだけどね)こういう成長ストーリーは爽やかさ満天で純粋に楽しめます。
なんだか、あれよあれよと言う間に甘々になっていった感じで、悪くないけど、通勤時間に読むのはこそばゆさ満天!
幸せに過ごしておくれー。庭師のまんまでも充分幸せな気がしないでもない。けどねー、あまり、ゴタゴタに巻きこまれてほしくないな。
旦那様がだいぶ大人だった時期が序盤だけだったから、今ではほとんど思い出せないけど、末永く幸せに⋯なって。
全力でイチャイチャしておくれ。純粋すぎてこそばゆさ満点だけどね。他がざわつく内容多いのでやわらかいストーリーは癒される。
序盤の切ないほどの状況からやっと少しずつ、人間らしいストーリーに展開していったのに、また苦しむとは⋯いや
このまま、順調にすすんで、ジゴロに早く落ちてしまえばよいのに。復讐成功してスッキリさわやかしたいなあ。
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~