どんどん
これから学んでいくのね。期待大。無料分ではすこしであったけど色んなことが待ち受けてるのかと思うとこれからも読みたい!
20440位 ?
話題になるだけあるなぁ。色んな場面で引き込まれます。人気のものは敬遠しがちな面倒くさい性格だけど、あー読んでよかった。
元パートナー同士の過去はあれども、折り合いのつく、終着点はどこになるんだろう。納得のいくような心の動きがあると良いなあ。
果てしなく続く戦い、スキルがどんどん進化しすぎて置いてけぼり感は否めないけど、運営者の存在が気になるなぁ。
モリモリ稼ぐぞ!錬金術師!虐げられていた分気持ちよく稼ぐ姿が清々しいわ。子沢山国家になっていくかもね。
引きニートちゃん可愛い。まわりのキャラクターの反応が色とりどりでジワジワくるよ。平和に幸せになってほしいなあ。
これからどうなるのか、まだまだわからずで楽しみすぎる。早く皇帝への道が、開けますように。ドキドキもプリーズ。
魔族に勝ってくれ!アルマの記憶は戻るのかなぁ。これ以上大事な仲間を失いたくない。あわよくば、父も取り戻せたらよいのに。
こんな心の触れ合い方するような恋なんてすごーく昔過ぎて、思い出したりして、なんだかくすぐったい気持ちになりました。
ポコが全力でかわいすぎる!癒しでしかないし、心揺さぶられるわー。いつまでも一緒にいてほしいでしかない!
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした