最低
こんな男だとは思わなかった。知らないって本当に怖いことだ。こんなことばっかり続くような内容ならもう読むのが辛い。
11999位 ?
自分の力に目覚めて、悪を倒して行く姿が本当にカッコいい‼️そして、二人が幸せになれたことがさらに嬉しい❗
いつまでも先生のように相手をしてるけど、お互いが本当に信頼して愛し合っているのが、本当に良かった‼️
こんなにまわりに悪い人ばっかりがいて、狙われるような状況でも、愛されているとその人たちから守ってもらえるし、守れるって嬉しいね。
最後の最後まで、どうなることやらと思ったけどなんとかお互いの誤解も溶けて、みんなうまくいって本当に良かった‼️
真っ直ぐに剣術に向かい合ってる人たちってカッコいいね‼️剣術の難しさがわかってるからこそ、強い人と言葉が響きます。
なんか、家族になったらこんな風になるんだろうなぁと思えて、幸せな話だと思ってたのに、最後の最後にどうなっちゃうの❓️
なんか、側室に対しての辛い気持ちはすごくよくわかるけど、こんな大事になるなんて思ってもなくてこの後がどうなるのか怖い…
こんな能力がある苦しさはわからないことが多いけど、本当の自分の気持ちが強い人には関係ないんだね。課長すごい‼️
なんか展開が早くてよくわからないことになってたけど、お互いが素直に気持ちを話してて見ててすごく嬉しかったな🎵
借金返済すれば離縁してくれますか?