昔
何年か前にドラマでやってたのを見た記憶が。懐かしいので読み始めました。どんな内容か思い出しながら読んでます。
カラーの無料分読んで止まっていたので、続きが読めるようになってすごくたのしみです。お隣さんめっちゃいい人やと思ってたから、ストーカーは衝撃でした。何か訳があるんでしょうね。毎日楽しましてもらいます。
まだ読み始めたばかりなんですが、大人の恋愛こじらせてますねぇ。恋人が別の人と婚約してて、家買って見ず知らずの人同居させるって。でも続きが気になるので、読み進めてみます。
ヒモ男最悪やね。それにひっかかる年上女。いつの間にか沼にはまっていくんやろうな。とか思いながら読んでます!
よくある幼なじみ系のはなしですが、職業がホスト、しかも家系も皆水商売。小さい頃にかばってくれた相手を5歳からずっと好きなんて。ひとまず無料分楽しませていただきます。
どこの職場にもいる厄介な人。大声で不満をぶちまけるおばさまとか、うちにもいる。なので、皆色々あるんやろなぁと、思いながら読んでます。
大人になるとなかなか相手に素直に言えないことがおおくなるから、しっかり話し合ってルールをつくるのって大切。だからといって公認浮気とかは共感できないけど。
女社長、高学歴で仕事はできるかもやけど、女性としての魅力にかける気がします。かくま君もなぁ。残念なからあまりはまらなかったです。
まだ読み始めたばかりですが、無表情な彼がこれからどんな風に変わっていくか楽しみです。仕事ができないヒロインも変わっていくのかな。
どこの会社にでもいそうな問題児、それに翻弄させられるのは、まじめに仕事に向かい合っている人達。第三者の何気ない声かけに救われることあります。最後は成敗してくれたら、そりゃスッキリするわ。
突然ですが、明日結婚します