たっぷり
たっぷりの無料分読ませてもらいました。政略結婚のはずが、実はお互い一目惚れって。何て羨ましい。主人公を取り巻くまわりの人がかなり嫌な人物ですが愛の力で乗り越えていってください。
数々のサレ妻マンガを読んだけど、これはなかなかのモラハラ夫です。門限7時に友達との会話は月1までって。違反したら、小遣い3000円って、小学生かよ!離婚して正解。
無料分よみましたが、ここまでではまだキュンキュンポイントがないのが残念です。久々に会う幼なじみがかっこ良くなっていたらそりゃ、惚れてまうやろ。と思います。
この手のマンガを読むとほんと、男ってなんで、こんな性悪女に引っ掛かるのだろうと嫌になる。愛情込めた弁当毎日違う人に食べさせてたの知ったら私なら暴れるな。まだ最後まで読んでないので最後はハッピーエンドで終わってほしいなと。
絵も話も、暗い!のがちょっと残念です。現実にありそうな内容だけど、もう少し山場があったらいいのになと。
この男、かなり気持ち悪い。生い立ちはかなり可哀想だけど、叔母との関係性とかヤバすぎる。ただ、こんなのと出会って1ヵ月やそこらで結婚決めて妊娠する女も痛い。
皆さんのレビューとても参考になります。最初、ただの浮気男かって思ってた彼がとんでもないことに巻き込まれていて。無料分読み終え、結末が気になるので最終話まで読みたいと思います。
後半戦突入位まで読みました。タイムリープは非現実的として、レスに悩む主人公には共感しながらよんでたんですが、ダンナまさかの・・・ある意味期待以上の展開です。
めっちゃステキな物語です。絵もストーリーも無駄がない。登場人物が少ないわりに人間の弱さやイヤらしさ、強さや優しさがすごく伝わる。久々に最後まで読みたいと思うマンガです。
無料分よみましたが、このダンナは人としてだめですね。家族が失踪するとこんなに大変なんだとしりました。これ以上読み進める気はありませんが最後は夫に、心から謝罪してほしいなと願います。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】