復讐
なかなかゲスいダンナたちへの復讐劇。5段階に分けて繰り広げられるのは面白いです。登場人物がほぼヤバイ奴らで、ムカムカしながら楽しんでます。
サレ妻、復讐もののなかでもかなりひどい夫やその家族。義母や義父のみならず小姑までヤバイ。タイムスリップものに興味はないが、どんな復讐するのか楽しみ。
最近、サレ妻復讐ものに、はまってまして(笑)表情が気になって読み始めましたが、復讐ものというよりサスペンスでした。ちょっと苦手かなと。なので、とりあえず無料分頑張ります。
絵が独特すぎて、読みづらいなぁと思いました。ストーリーはすごく共感できるし、面白いので少し残念です。ま、綺麗な絵だと逆に共感しづらいのかもね。なので、ドラマを楽しみにしてます。
なかなか、いや、かなりエグいダンナと不倫相手。実の娘に大怪我させても平気で不倫家庭に入り浸る。今後の復讐が楽しみです。
まだ途中なんですが、王道の少女マンガやなぁと、感心して読んでます。登場人物みんながかわいくて、ちょっと不器用でほほえましいです。
不倫、サレ妻、復讐。色々なケースがあるけど、これはなかなかエグい話で面白い。二人に制裁がくだることを楽しみに読みすすめます。
ありがちな設定ではありますが、この作家さんの絵が好きで読んでます。年下エリート君の照れた表情とかいいなぁと思います!
社長、あんまりカッコよくないです。絵もそうだけど、何一つ魅力を感じない。主人公は仕事もできて性格も良い。ならばこんな契約にならない方がいいなと思ってしまいました。
咲坂作品、どれを読んでもすごくストーリーがしっかりしていて、素晴らしいです。あぁ、こんな青春時代を送りたかった!と思いながらよんでます。
夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】