レビュー
まだ10話までしか読んでませんが、話が進まないので、読み進めるのやめようか迷って、皆さんのレビューを見ました。まだかなり先でしょうが、話は展開していくのですね。とりあえず無料分楽しんでみます。レビューって役に立ちますね!
このまんが読み始めて、ある有名ドラマを思い出してしまいました。契約結婚、男性は女性経験無し、契約書…。ま、それもありきで無料分楽しみます。
4年も付き合って同棲してて、家に女連れ込んで浮気するクズ彼氏、そんな奴に傷つけられるのは時間のムダですね。それを分かって受け入れてくれた上司、今度こそは幸せになって欲しいと願うお話です。
スッゴいイメチェンでカッコよくなった蓼丸君。見た目変われば色々自信もつくのか、どんどん色気がでてきて良いと思う。
桜と咲でサクラ、サクですか。10話くらい読んでやっと気付きました。内容はガチガチの少女マンガってかんじですが、絵がかわいいので読み進めたいと思います。
社内探偵面白かったので読み始めましたが、かなりウザイ女たちの話ですね。いまいち興味が湧きませんでした。無料分だけ読み進めます。
元夫くそみたいなやつですね。こんなの別れられて正解です。そして同期の朝比奈君、マスクの下は超イケメンで優しい。。もっと早くに気付いてたらよかったのにね。
世の中にここまでひどい男がいるのだろうか?さすがになぁと思いながら無料分読みましたがうさぎチャンネルの復讐にちょっとスッキリしました。
めっちや面白い。思わずプッと笑ってしまう!山口君、なかなかステキです。関西弁もええ味出してます。あぁ、○十年前にもどりたいって、思いながら読んでます。
浮気して、婚約破談なのに家のローンは払えって、さすがにそれは、ありえない!まあ、そのおかげで何やら幸運が舞い込んできたようなので、ハッピーエンド期待してます。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?