なかなか
不倫、サレ妻、復讐。色々なケースがあるけど、これはなかなかエグい話で面白い。二人に制裁がくだることを楽しみに読みすすめます。
ありがちな設定ではありますが、この作家さんの絵が好きで読んでます。年下エリート君の照れた表情とかいいなぁと思います!
社長、あんまりカッコよくないです。絵もそうだけど、何一つ魅力を感じない。主人公は仕事もできて性格も良い。ならばこんな契約にならない方がいいなと思ってしまいました。
咲坂作品、どれを読んでもすごくストーリーがしっかりしていて、素晴らしいです。あぁ、こんな青春時代を送りたかった!と思いながらよんでます。
現代版シンデレラストーリーですね。ワンナイトの相手が社長で思わず逃げたが片方のヒールを置いてきてしまい、社長に探し当てられる。羨ましい!
韓国マンガですね。正直、苦手だったのですが、これはすごく読みやすくて大人のマンガです。絶対にドラマ化して欲しいなと思います。
ほんと、なかなかのグズ夫ですね。世の中にはこれと同じようなツラい目にあってる人もいるんでしょうね。不倫夫に天罰があたること願います!
8話無料分読んでみましたが、ありがちな設定、今のところそんなに魅力的でない御曹司。この後があまり期待できないので、ここでリタイア。
読み始めたはいいが、あまりにもストーリーが幼すぎて無料分全部読むのもツラいかも。遥か昔、こんなかわいい出会い方したかったなぁ。が、感想かな。
めっちゃ好きです、この作者さんのマンガ。大人になると不器用嫌な恋愛の始まり方が多くなって、葛藤とか本音とかスッゴく共感できます。早く全話読みたいです。
夫の不倫相手が私だった