いいですね
羽島さんが一見クールでバキバキな仕事人なところの裏に優しさを備えた男性で、かつては恋でジタバタした高校生が今は塩になって、ふたりはどうしてこうもすれ違うんだい?ってとこが読みどころ
主人公の男性目線で描かれているところがおもしろいけれど、魚繋がりでそんなに惚れてしまう魅力が果たしてヒロインにあるのか疑問。
仇討ちに遭って、味方を助けた代わりに、何を得るのかぎわからない。この先の展開は、女だからと弄ばれて終わるのかな?
人と関わることが苦手な男子に、こんな風に尽くす女子が目の前にいたら、ハート持っていかれるでしょ?何が障害になるのかまだわからないけど、成就を願って。
こういう横取りが生きがいの女はいるもんだよね。人と比べないと自分の幸せが認識できない可哀想な人。振り回されずに、自分を大事にしてくれる愛情深い人も幸せになってほしい。
自分を陥れた人間への復讐劇。今のところ協力者がいない中でよく進んでいると思う。存分に苦しませてやってほしい!
こういう弱った気持ちにつけ込む人は、真っ白な善人が、裏の目的がある悪人かのどちらか。トントン拍子に行く訳ないし、もう少し見守ろう。
ゆゆかの「ばーか」まで読みました。こういう不安な時に付け入るのって、上手い人いるよね。馬村くんがきちんとしてくれるから、きっと大丈夫でしょう。
なんだろうね、手に入っているものには不満が溜まるのに、手に入らないものはどこまでも気高く魅力的に見えてしまう。だから人生を間違えるのか、反省。
転生ものの定番、不幸からのスタート。突然現れたひとりの男性。ここまで読んだところで、およその結末がわかりますね。
失恋未遂