春の小川さんの投稿一覧

評価3 10% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全110件

理解するのが、難しいかな。

ネタバレ レビューを表示する

理解するのが、難しいかな。
    人に嫌がらせ受けることもないし、嫌なことは嫌と言えるし、抑圧されるとこんなふうになるのかな。
    ま、伊藤さんみたいになることがないので、こう言う人もいるんだなと理解には繋がりました。

早く好きを言えば良いのに

ネタバレ レビューを表示する

好きと早く言えば良いのにな。
    実は好きだったのかな。その割には、ずっと好きって言ってる男の子のやきもちを妬いてるような。
    可愛いけど、はっきりしない男の子、私は、嫌ですけどね。どんなもんなんでしょう。

お嬢様!

ネタバレ レビューを表示する

良い人すぎます。
    そして、社長とであうのかな。
    火傷の跡は、治ればいいなと思います。
    2人が純粋な気持ちで出会い、結ばれますように。応援しています。

兎に角面白い

ネタバレ レビューを表示する

宮廷物語にしては、兎に角異次元。
    今迄、こんなの見たことない。
    薬屋の物語、毒をくらうものの事件をどんどん解決していく。微かな恋も混えながら、これから、どうなるのかみものです。

甘々ですね。

凄く甘々な司君
    心は、100%一途なのに、複雑な父との関係がそうはさせてくれない。そこに、司さんを奪おうとする女の陰が邪魔ですね。
    2人の両思いを全うさせて下さい。

過去にあった男の子

ネタバレ レビューを表示する

試合会場であったのかな。
    泣いている顔思い出してた。まっ、男子からしたら初恋の人って感じかな。まーこれだけイケメンでぐいぐい来られたら、誰でも落ちちゃうんじゃないかな❓これからが、楽しみな感じですが、一つ歳下の男の子。いいですね。

猫作の方が可愛ある

ネタバレ レビューを表示する

裏が見えてるからか、猫作の方が、可愛くない?
    社長さんなのもあるけど、仕事熱心というか、裏が見えさえすれば、はるかを好きなだけなんだなと思う。
    私は、断然猫作押し。
    まーそう思ってる人が多いんだろうな。

司様の恋

ネタバレ レビューを表示する

5歳から1人の人を愛せるなんて
    しかも、隣の家。みんなに迫害されたお水の家業の息子。そこに、真面目な千鶴ちゃんが、守るという設定。コテコテですが、それくらい千鶴ちゃんの鈍感ぶりが可愛い。
    2人の可愛さをこれは、カラーで表してて、絵も綺麗ですね。

誰が裏切った

ネタバレ レビューを表示する

誰が裏切った?と 身近にいて、度々集まる仲間なのに、ドキドキしていまう。
    いっそ、そんなことで、浮気してしまう旦那の方を捨ててしまえば、それも楽なのだろうけど、なかなか探してしまう。
    私なら、そんなヤツ捨てちゃうかと考えながら読んでました。

唐田ちゃん。ピュア

ネタバレ レビューを表示する

唐田ちゃん。想いがみなったね。
    そして、課長も♡
    最初からの両思い。お互い伝えれて良かった。私は、同期の彼も十分良い子だなと思うけど、運命のひとなんだね。年上の好きな人も同級生が好きな人も色々いるから。これから、年上に合わせるのは、大変だけど、頑張ってね。