春の小川さんの投稿一覧

評価1 0% 1
101 - 110件目/全143件

冷酷なんて、、、

ネタバレ レビューを表示する

冷酷どころか甘々なのでは、
    あまりにも傷ついた環境を持っているのもあるけど、はっきり言っておしん過ぎる。でも、それだけで、惹かれるのかな?とは思うけど。

しかし、元彼のクズすぎるとこ、あの環境で貯金ができたのも凄いけど。これから、バッサリ切っていくのが、気持ち良いですね。

きっと、月森さんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

雪だるまさんは、月森さんですよね。
    こんなに気があって、趣味も同じ、運命のひとって感じです。オフ会で、2人が対面するのが楽しみです。
    きっとバレたと思って慌てたり、一悶着ありますよね。

理人君の想いが可愛い

義理の弟だから、恋愛もできるのに、なかなか気づかない、なおちゃん。これからやきもち焼いたり、モヤモヤした気持ちから恋って気づいていくのかな。
    ゆっくりな純愛にドキドキですね。

鬼塚さんのライバルだって

ネタバレ レビューを表示する

ライバルってだけで、張り合ってくるなんて、ちょっと信じられない。でも、まあ、お話の内容は、ちゃんと誠実な上司が密かどころか想いを寄せて、絶対^_^守るっていう姿勢。
    良いんじゃない?と思ってしまいますね。
    誠実な2人が愛を貫けるよう応援してしまいます。

謎多い洸くん

ネタバレ レビューを表示する

女の子が、苦手?
    それなのに、レンタル彼氏。じゃ、やっぱり似た者同士ということかな。
    また、こんな2人だからこそ、一歩ずつ近づいて行くのかな。
    年下の彼からして、年上の奥手なお姉さんは、可愛いですよね。からかいがいもありますし。これからが楽しみです。

社長の笑顔にきゅん

ネタバレ レビューを表示する

2人の上司を支える部下たちも、応援してくれる。
    2人の両思いに気づかないのは、当事者の2人だけ。
    不器用な、両思いに何だかドキドキしながら、ホットさせられる漫画です。何といっても、良い人の2人には、応援している人が多いので。
    イケメンすぎてライバルも出ますが、一途なところが、また可愛い。2人が両思いになる長ーい道のりを見たくなります。

異例のお嬢様

ネタバレ レビューを表示する

こんなに他のお嬢様と感じが違えば、惹かれるのも分かる。たくさんの道具をつくり、それが使えると喜び、着飾ることは興味なし。
    こんなにそばにいるのに、媚びることもない。これは、惹かれて当然ですよね。2人がどのように恋に落ちるか楽しみです。

ちょっとタイプでは、ないかな

ネタバレ レビューを表示する

最初好きだったやつが、ダメンズなのは、わかるけど、直ぐに他の子好きになる?
    それは、それで軽薄なような。もう少し、昔から好きだった場面追加して欲しいな。癒されるのは、わかりますが、、、でも、癒すだけで、直ぐ手を出さない。それは、とっても大事なことですね。

真木くん、好きなんでしょ

美琴さんのこと好きなのバレバレですね。
    これから、2人がどう発展していくか、楽しみですね。先ずは、恋のご指南役に選んだんでしょうけど、訂正していくのが大変ですよ。真木くん。
    仕事と恋は両立が難しいんですね。ドキドキするところが、可愛いです。

純粋さが初々しい

ネタバレ レビューを表示する

やっと2人が両思いを口にする事ができました。
    脱いでどうにか、消えてしまわないようすく桜子の様子が可愛らしい🥰

この想いが叶うといいな。素直に慣れない2人だったけど、急展開で、素直になりすぎるところにドキドキしますね。これから、どっちに住むのかな、消えてしまわない事を望みます。